|
ОТПУСК работников в соответствии с ГО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ленотик писал(а): уффф....У нас столько поменялось за год. Половина работников сменилась
Какие могут быть основания переноса и на сколько можно отпуск перенести?
мы по семейным обстоятельствам переносим.
Если работники сменились - то компенсацию им выплаитили значит. Поставь в ГО дату отпуска позднее даты увольнее. В примечании написать можно уволен приказ № от |
|
|
Юля.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Компенсацию выплачивали. Один работник уволился в прошлом году - нормально - сделаю дату отпуска позже, а по второму, который в марте этого года уволился - переношу отпуск, допустим, на апрель-май и снова пишу, что работин уволен. Так? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ленотик писал(а): по второму, который в марте этого года уволился - переношу отпуск, допустим, на апрель-май и снова пишу, что работин уволен. Так?
да |
|
|
Юля.
|
|
|
Снова я.
Вопрос такой - при принятии на работу нового сотрудника мы должны вносить изменения в график отпусков? Ведь работник имеет право через 6 мес. уже взять отпуск. Или он в этом случае по заявлению идет в отпуск? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Внесете дополнения - будете ОБЯЗАНЫ предоставить отпуск. Не внесете - сможете урегулировать этот вопрос исходя из заявления работника и производственной необходимости. ТК не обязывает вносить изменения в график отпусков в течении года. |
|
|
|
|
В записке-расчете о предоставлении отпуска период работы считать от даты последнего отпуска или ровно год до даты составления расчета(на одном сайте так прочитала)?
И расчет ведь составляется заранее? Если я его сосавлю за 6 дней до отпуска, нормально? |
|
|
|
|
|
Ленотик писал(а): В записке-расчете о предоставлении отпуска период работы считать от даты последнего отпуска или ровно год до даты составления расчета(на одном сайте так прочитала)?
И расчет ведь составляется заранее? Если я его сосавлю за 6 дней до отпуска, нормально?
Не поняла!? Работник принят 01.01.10.Например, Вы предоставляете первый отпуск: с 01.02.2011 - период будет: 01.01.10-31.12.10; второй отпуск Вы предоставляете с 01.10.2011 - период: 01.01.11 - 31.12.11 |
|
|
|
|
Я уже про другого работника речь веду. Он был в отпуске год назад, сейчас отправляем снова. |
|
|
|
|
|
Ленотик писал(а): Я уже про другого работника речь веду. Он был в отпуске год назад, сейчас отправляем снова.
Ну и пишите следующий период. В чем проблема? |
|
|
|
|
Вопрос в том, с какого числа начинается этот период? С последнего дня предыдущего отпуска?
Просто в прошлом году расчеты делала не я, сейчас вот разбираюсь с формой. |
|
|
|
|
|
Ленотик, напишите дату приема работника, и когда ему предоставлялись отпуска, были ли отпуска без сохранения з/пл. А то я что-то не могу "въехать" в Ваш вопрос. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|