|
ОТПУСК работников в соответствии с ГО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Но бухгалтерия нам доказывает, что он три месяца был в отпуске без содержания и это влияет на его неотгуленные 7 дней! Если мы установим вот такие даты, это будет правомерно?
с 20.06.11 по 26.06.11 (7 дней),
с 08.08.11 по 21.08.11 (14 дней)
с 08.11.11 по 20.11.11 (14 дней) . |
|
|
|
|
Я не кадровик, и, к сожалению, не компетентна в этом вопросе и этот вопрос вызывают у меня некие затруднения, поэтому прошу помощи у Вас. Растолкуйте по понятнее, правомерны ли данные даты отпуска для этого товарища? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мила, установить даты начала отпуска Вы вправе любые, но это надо было сделать в декабре 2010года, составив график отпусков и получив согласие работника на разделение его отпуска на части. Чтобы решить правомерно или нет - смотрите в карточке Т-2 (раздел Отпуска) период за который работнику предоставляется отпуск - возможно Вы ему должны гораздо больше, чем 7 дней. |
|
|
|
|
Почему же!!! График составлен был в декабре!!!!!!!!! Эти даты тоже!!!! У меня вопрос: ЕСЛИ РАБОТНИК БЫЛ ТРИ МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ, НУЖНО ЛИ ЭТИ ДАТЫ СЕЙЧАС МЕНЯТЬ И ЧТО)_ТО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ИЛИ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ЕГО ОТПУСТИТЬ В ЭТИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДАТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЫЛ В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ???? |
|
|
|
|
ЛЮДИ!!!! Мне кто-нибудь может ответить на этот вопрос или же мне нужно идти на курсы кадрового делопроизводства???????? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мила писал(а): Почему же!!! График составлен был в декабре!!!!!!!!! Эти даты тоже!!!! У меня вопрос: ЕСЛИ РАБОТНИК БЫЛ ТРИ МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ, НУЖНО ЛИ ЭТИ ДАТЫ СЕЙЧАС МЕНЯТЬ И ЧТО)_ТО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ИЛИ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ЕГО ОТПУСТИТЬ В ЭТИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДАТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЫЛ В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ????
Мила, без знания периода за который Вы предоставляете отпуск работнику, никто Вам ТОЧНО не ответит. То что работник был в отпуске без сохранения з/пл влияет ТОЛЬКО на этот пресловутый период! |
|
|
|
|
Отпускайте согласно ГО! Только сначала напишите ему период, за который остались 7 дней, а потом текущий. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Оксана писал(а): Спасибо, Шурупик. Вот теперь понять заполнение граф7,8,9. Ну тупая я
Вот идет по заявлению раньше, значит пишу в 7 как идет, а в 8 - заявление. А в 9? Ничего? или то, что в 7, ведь это тож перенос
если 6 не равно 7, т.к. заявление на более раннюю дату, то я бы просто заполнила так:
6 заполнена
7 пишу дату фактическую
10 - основание, почему 6 не равно 7. Не уверена что именно писать (заявление или приказ на отпуск).
8,9 заполняю при условии если отпуск в этом ГО не будет предоставлен |
|
|
Юля.
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мила писал(а): Почему же!!! График составлен был в декабре!!!!!!!!! Эти даты тоже!!!! У меня вопрос: ЕСЛИ РАБОТНИК БЫЛ ТРИ МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ, НУЖНО ЛИ ЭТИ ДАТЫ СЕЙЧАС МЕНЯТЬ И ЧТО)_ТО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ИЛИ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ЕГО ОТПУСТИТЬ В ЭТИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДАТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЫЛ В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ????
Ничего менять не нужно, отпускайте по графику. Отпуск без сохранения з/пл на график отпусков не влияет. |
|
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Вот у него был с 01.03.10 по 28.02.11 я так понимаю. А теперь?
Допустим отпуск без сохранения з/п 37 дней. Вычитаем 14. 37 -14= 23 - на 23 дня смещается окончание первого периода. И соответственно начало следующего.
28.02 + 23 дня - посчитали - 23.03.2011
01.03.2010 - 23.03.2011 - окончание рабочего периода
24.03.2011 - 23.03.2012 следующий период
14 дней - см. ТК - разрешено предоставлять до 14 дней без сохранения з/п не влияющих на сдвиг рабочего периода. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Спасибо огромное! Можно еще Вас помучить немножко? Все понятно разъяснили, теперь у нас другие сложности. Бухгалтерия утверждает, что они также посчитали, но утверждают, что оставшиеся 7 дней он может получить только поистечение вот этих (допустим 23 дней). Так ли это? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|