|
нужен совет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кто-нибудь любит сырое маринованное мясо? Я свинину замороженную в уксусе с луком обожаю!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Марина писал(а): а я тоже люблю))) |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А мои без супов ваще жить не могут! На выходных гороховый варила, сегодня свинину с картошкой делать буду. А что такое смаки? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Фирма, бутеры делают всякие разные. Го*но, конечно, но когда совсем голодный, можно и съесть))) |
|
|
|
|
|
Обожаю курицу. Ребенку на День рождения делали куриные ножки в сливках. Треск за ушами стоял. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ножки в слоеном тесте-объеденье. |
|
|
|
|
Девочки, я щас захлебнусь ваще. |
|
|
|
|
Аля,а если попробовать супы-пюре в альтернативу обычным? |
|
|
|
|
|
Мои гороховый суп-пюре просто обожают.
Еще пыталась сделать с белыми грибами и сливками, может не то делала, но как-то жидко получилось. Вкус скушный |
|
|
ВиНона[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!!! А на сладкое вот ЭТО:
Торт "Айсберг" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа. Попробуйте!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
|
|
|
|
|
Один разок то можно себя побаловать |
|
|
|
ВиНона[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тортик почти диетический. Там ведь только творог со сгущенкой и фрукты! Творог можно взять и обезжиренный, фрукты можно тоже не калорийные (без бананов). А вместо белого сахара можно взять тростниковый. Он менее вредный. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|