Половина обычно... 3/4 может еще прокатит? В принципе, законодательством максимум доплаты не урегулирован... она устанавливается соглашением сторон, и мои подозрения - субъективное мнение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
хорошая мысль, запутать ребенка, задавая ему дурацкие вопросы, или отвечая по-дурацки,
но я поступила иначе, где-то в начальной школе (каждый в свое время) начали задавать такие вопросы, я биолог, нарисовала примитивную схему (живот женщины), без подробностей, сказала, что папина клеточка (пришлось еще объяснять, что такое клеточка) попадает маме в живот, там ребенок растет, к определенному сроку открывается дырочка (местоположение почти совпадало с оригинальным) и ребенок рождается; никаких дополнительных интимных вопросов не задавали и больше никогда не этой теме не возвращались;
дети удовлетворили свое любопытство на своем уровне и все;
даже соседка говорила, что ее дочерям моя доча объяснила
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Когда-то давно была такая постановка в кукольном театре "Звездный мальчик". Блин, подробностей не помню, но там один мальчишка был якобы звездным, то бишь родился от звезды что-ли.. не помню... (надо бы уточнить) но ТОГДА, в детстве, для меня это было потрясением. Естественно, я считала, что и я родилась на небе.
Вот я тоже придумала и для своей доченьки историю про звезды, про их слишком яркое свечение, от которого появляется на свет маленькая звездочка, она катится по небу и падает в животик женщины, которую она выбрала
P.S. после таких сказочных историй лично у меня, у почемучки и отличницы, не было физических вопросов "от куда?", "через что?" даже в 7 лет, когда моя мама родила мне сестру.
P.P.S. хотя по сути я гуманитарий, и точные науки до сих пор далеки от меня, может поэтому мне всегда было важно "как?", а не "каким образом?"?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Мой сам изучил энциклопедию детскую, которую просто обажает. Назывантся "Тело человека" и особо вопросов не задает, просто просит сестренку. Но настойчиво
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Вчера бабушка моему сыну сказала "Киндер сюрприз иди сюда" на что он не долго думая ответил "я не сюрприз, я запланированный"
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
где Инна я не знаю. Может и положили уже
Я вот поражаюсь. Неужели у вас так легко можно поднять себе оклад и совмещение сделать? Директора спокойно на это идут? Это я про Людмилу. Если я приду и скажу диру, я в декрет скоро, давайте мне совмещение поставим, чтоб денег больше я могла получать в декрете, боюсь он пошлет меня...
Это смотря как директор относится к декретницам и к самой сотруднице. Только более проще увеличить надбавки ПР: Интенсивность, результативность....
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.