Саша, поздравляю!!!! Легкой беременности! Доченьки это прекрасно!
П.С.: Читаю и думаю какие девочки молодцы, первые еще маленькие, а уже за вторыми пошли.
А я какая-то, навреное, неправильная мама. Ну вот совершенно не хочу больше детей.
Насколько желанной была дочка и первая беременность, настолько ужасной кажется вторая, не хочу...
странная я.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Саша, поздравляю!!!! Легкой беременности! Доченьки это прекрасно!
П.С.: Читаю и думаю какие девочки молодцы, первые еще маленькие, а уже за вторыми пошли.
А я какая-то, навреное, неправильная мама. Ну вот совершенно не хочу больше детей.
Насколько желанной была дочка и первая беременность, настолько ужасной кажется вторая, не хочу...
странная я.....
Маруся, я тоже долго после первой беременности не хотела больше детей. Казалось, так люблю дочку, что второго любить уже не смогу.... Второй появился, когда дочке 7 лет было... Места в моем сердце хватает всем! Так что не наговаривай на себя - мама ты самая правильная и самая замечательная!!!
Леночка, скоро- скоро пузожитель увидит маму))))))
Маруся, я в 35 родила второго.
Старшему 9 лет.
Это непередаваемые ощущения : двое детей! Двое пацанов!
А как они любят друг друга))))))))))
Старший мне помогает во всем, мелкий ребенок- тамагочи)))))))
Я даже работать вышла с 10 мес, в 1,10 отдаю в садик.
Спасибо, девочки!
Марусь, не переживай, просто у всех разное мироощущение. Вот у меня фактически нет ни братьев, ни сестер. Даже двоюродных. И я всегда была уверена, что мой ребенок не будет один. И времени тратить на все эти декреты мне не хочется лишнего, поэтому вот так. А у тебя по другому, мы все разные и по этому мы счастливы)
Саша
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
у меня 2 месяца тест показывал одну полоску, вторую - смазанно, в итоге - была беременность в 8 недель на момент обращения к врачу и сдачи крови на ХГЧ
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Буду сегодня вестником хороших новостей
Сегодня утром Леночка во второй раз стала мамой У нее родилась девочка 3220 и 54 см! К счастью, операция прошла успешно, мама и малышка чувствуют себя хорошо (ттт)
P.S. Как же приятно делиться такими хорошими новостями, хоть они и не мои
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спасибо ещё раз всем за поддержку!
Витаминка,поздравляю!
А я вовремя вчера легла в роддом. Ночью началось сильное кровотечение. Меня сразу в операционную увезли. Опасения врачей на счёт меня оправдались - была та страшная операция,но экстренно. Итог: у меня ещё одна дочка) 3220 гр,54 см на сроке 35 недель ровно. Правда я ещё малышку не видела,но перинатологи сказали,что в принципе с ней все хорошо. Вечером попытаюсь доползти до неё - посмотреть.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Одновременно написали)))
Мне, наконец, принесли вещи из патологии - добралась до планшета)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ленотик, тебе самые искренние поздравления!!!
Главное все случилось вовремя и все уже прошло!
Желаю тебе и малышке здоровья и только здоровья!!!
Поправляйтесь, хорошейте и вперед в чудесное лето!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!