Я в эту тему наведаться думала не раньше, чем годика через 2))
Муж-то чего сказал? счастлив до безобразия?
Он еще не знает))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Гыыы, Лен, это, видимо, заразно Если на меня Витаминка чихала, то мне даже чихать не пришлось Поздравляю!!!
P.S. Смотрю, в этой теме вдруг много сообщений, думаю: "Ага, кто-то беременный объявился, дай зайду, посмотрю, кто в этот раз".
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Гыыы, Лен, это, видимо, заразно Если на меня Витаминка чихала, то мне даже чихать не пришлось Поздравляю!!!
P.S. Смотрю, в этой теме вдруг много сообщений, думаю: "Ага, кто-то беременный объявился, дай зайду, посмотрю, кто в этот раз".
Спасибо всем за поздравления
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
офигеть! Ленотик, поздравляю! это так неожиданно. помню, ты жаловалась на частые болезни дочи, на сложные отношения с мужем. Как сейчас с этим обстоит?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Лучше пока в садик не пошли и я на работу. А там как будет - не знаю.
Тяжело будет еще не один год.
Офигеееть!!!!! Лена!! Мои поздравления!!! Как жеж мне тоже хочется ещё раз увидеть две заветные полоски и стать мамой второй раз, но это либо совсем исключено, либо самое близкое лет через пять... Так что пока буду за вас всех радоваться
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ленотик, поздравляю!
Все-таки смотрю и очень радуюсь таким моментам,в которых наши девчонки рожают,поднимают на ноги детей и все это,несмотря на непростые времена.Молодцы!Так держать!
пы.сы.прям настроение поднялось
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Спасибо
Еще бы Ксюнька выздоровела. Вчера нормально было все, сегодня опять плохо. Вызвала скорую - хотели в больницу отвезти. Отказалась. Кроме воды ничего ведь в нее не засунуть - никакого лечения
Назифа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Башкортостан
Добрый день, девушки-коллеги! Помогите, пожалуйста, советом! Отпуск по беременности и родам мне дают с 17 декабря 2014 года. Могу ли я написать заявление о предоставлении отпуска по БиР с 01 января 2015 года?
Добрый день, девушки-коллеги! Помогите, пожалуйста, советом! Отпуск по беременности и родам мне дают с 17 декабря 2014 года. Могу ли я написать заявление о предоставлении отпуска по БиР с 01 января 2015 года?
Можете. Только больничный по БиР так же предоставляйте (с 01.01.2015, а не сразу, как получите).
Можете. Только больничный по БиР так же предоставляйте (с 01.01.2015, а не сразу, как получите).
Если больничный будет с 17 декабря, а беременная предоставит его после нг, значит ли это, что начислять его будут с 01.01.2015 (и применять для расчета доход за январь-декабрь 2013 и январь-декабрь 2014)?
Если больничный будет с 17 декабря, а беременная предоставит его после нг, значит ли это, что начислять его будут с 01.01.2015 (и применять для расчета доход за январь-декабрь 2013 и январь-декабрь 2014)?
Какой доход для расчета будут применять - не могу сказать, а вот оплатить обязаны все 140 дней.