Чтоб я и имя не придумала имя для дочки я придумала еще лет в 15 сейчас мы его просто чуть подкорректировали с мужем, чтоб и ему нравилось ))) ну и для мальчика, если вдруг, тоже согласовали малыня родится и вам скажу, как назовем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спать невозможно. Вторую ночь проваливаюсь в сон и просыпаюсь с периодичностью в час-полтора... Вся мокрая, как лягушка... Под самое окно ложусь, а оттуда вторую ночь ни малейшего дуновения ветерка... Сегодня ночью уже хотела в три часа ночи в душ идти. Но передумала, так как вставать было нужно уже через 3,5 часа, побоялась, что даже тот минимальный сон, который есть, собью душем...
3 часа провела сегодня с утра в офтальмологической клинической больнице... Единственный плюс - во всех кабинетах есть кондиционеры... Дали заключение, с одной стороны, хорошее, а с другой, плохое хорошее тем, что изменений на глазном дне нет с 12 недели. А плохое - сказали, что нет со стороны глаз показаний к кесареву... Вот что за хрень?! Теперь вся надежда на гинеколога, которая беременность ведет... Если и она вдруг решит, что я сама могу родить, то я для себя уже твердо решила: никакой помощи врачам в роддоме, сделаю все, чтобы отправили на кесарево...
Кстати, иду через час на последнее УЗИ )))
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
После первого кесарева всегда есть опасность расхождения шва при родах(часто делают второе тоже кесарево), сын у нее крупный родился, а второй ребенок бывает крупнее первого, ну и мучиться в схватках часами сомнительное удовольствие)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Если и она вдруг решит, что я сама могу родить, то я для себя уже твердо решила: никакой помощи врачам в роддоме, сделаю все, чтобы отправили на кесарево...
Кошка, страшно так говоришь. прям мороз по коже.
как это никакой помощи врачам???
это ведь твой ребенок, твоя кровиночка и родной человечек!!!
ничего ужасного нет в естественных родах, это сплошное удовольствие.
по мне так послеродовое нахождение в роддоме в сто раз хуже, чем сами роды.
да и отходняк после кесарева намного дольше, чем схватки.
решать, конечно, тебе, но не стоит себя настраивать довести ситуацию до экстренного кесарева.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Кошка плановое кесарево хочет.
Удовольствие в родах не все получают) На сколько помню, с сыном у нее как раз экстренное кесарево было.
Маруся писал(а):
по мне так послеродовое нахождение в роддоме в сто раз хуже, чем сами роды.
Не соглашусь)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Если первое кесарево, то я б тож хотела второе кесарево, т.к. очень уж опасно, что шов разойдётся. Я думаю, что Юнна именно из этих соображений так пишет.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Сделала УЗИ. Теперь без сомнений - девчонка у меня попросила даже мне показать как девочка на УЗИ выглядит, чтобы уже самой верить в свое долгожданное счастье
Почему я хочу кесарево: потому что есть шов на матке, это во-первых, а во-вторых, потому что я оооочень боюсь за здоровье ребеночка. Сейчас, когда я хожу второго наблюдаю, столько узнаю про свои первые роды! Складывается впечатление, что врачи разучились роды принимать. Оказывается лицевое предлежание моего сыночка врач вполне может рукой нащупать. А лицевое предлежание - показание к кесареву. Нет, надо было довести ребенка до гипоксии, и только потом, при том, что я уже настаивать начала, отправить меня на экстренное кесарево! Потом, ошибиться в весе ребенка на 500 г практически... Извините, но это слишком большой процент от общего веса новорожденного.
Вот врач мне сегодня на УЗИ сказала, что я зря настроена на кесарево. Что для ребенка лучше, если он сам родится. Соглашусь. Но после первых родов, которые я очень хотела, чтобы прошли естественным путем, как я могу доверять врачу, который роды принимает??? При том, что с первыми родами я шла по знакомству не просто с врачом, а с главврачом роддома. Сама главврач должна была роды принимать, но не сложилось по некоторым обстоятельствам и она меня "передала" другому врачу, убедив меня, что врач очень опытный.
Да, кесарево - это полостная операция. А любая операция, тем более полостная, далеко не лучшим образом может отразиться на здоровье человека. Но я не жалуюсь на свое здоровье. На сегодня я готова пережить еще одну операцию.
Мне, кстати, вот тоже гинеколог сказала, что по статистике второй ребенок крупнее первого... Что-то не верю в это, если честно. Мне кажется, не дотянет моя девочка до 4350... На сегодня мы в пределах 1652-2017... Врач сказала, что где-то еще до полутора должны прибавить за 8 оставшихся неделек... Посмотрим.
Ну я бы не назвала отходняк от кесарева очень уж тяжелым... Мне, конечно, сравнивать не с чем, но ужасных воспоминаний нет. Может, правда, это потому что меня не мучили перед операцией...
Я вот когда про второго задумываюсь, тоже склоняюсь к кесареву, но там посмотрим, конечно... Вы ж понимаете, что у Кошки, как и у меня, такие мысли возникают совсем не из-за того, что "страшно рожать"...
Вот у меня с Евой тоже ошиблись в весе больше, чем на 500 грамм. По узи сказали 3500, а она родилась 4160. Я аж на кресле подпрыгнула, когда услышала вес, переспросила, они говорят - а тебе сколько намеряли? Я грю - 3500. Они - ну вот немножко ошиблись. Фигасе "немножко". У меня такое чувство, что если б я сразу знала вес, ни за что б сама не разродилась)))
А я даже и не помню, что мне там про вес на узи говорили, все равно редко "угадывают". Да и узи последнее же не перед родами делала, мог еще вырасти как угодно...
А я даже и не помню, что мне там про вес на узи говорили, все равно редко "угадывают". Да и узи последнее же не перед родами делала, мог еще вырасти как угодно...
А я делала последнее узи в понедельник, а родила в ночь с четверга на пятницу, так что 650 грамм ну никак она не могла нажрать при всём желании)))
Оля
А я делала последнее узи в понедельник, а родила в ночь с четверга на пятницу, так что 650 грамм ну никак она не могла нажрать при всём желании)))
примерно так же и у меня было.
я УЗИ делалав пятницу, 4 мая сказали 3030.
а в ночь на вторник родила 3640.
тоже вряд ли деть наела 600 грамм за пару дней.))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!