Ну вот видишь, для меня сын - неизвестность. Ну если будет мальчик, плакать не буду, ведь разнополые дети - распространенный семейный идеал.
А если будет девочка, то, думаю, в скором времени за третьим пойдем
Разнополые дети -> план выполнен
shurupik писал(а):
Елена Бум писал(а):
с мальчиком я бы себе такого не позволила....
ага точно так же можно нежится))) он ведь твой ребенок, поэтому и любовь будет такая же
Конечно, точно так же! Я никогда момента не упущу, если можно сына потискать!
shurupik писал(а):
так что не важно какой пол ребенка, хоть два мальчика, хоть две девочки, хоть разнополые дети, они все равно наши
Поэтому второго ребенка мне без разницы кто будет, любить все равно я его буду.)
Понятно, что любить будем, но... Я совершенно не хотела второго мальчика. Ведь у меня один уже есть! Мой самый любимый на свете мальчишка! Поэтому оооочень рада, что доктор сказал, что будет девочка! Всегда хотела двух разнопрлых детей. Надеюсь, что врач не ошиблась...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, кто беременный из Москвы. Довожу до вашего сведения, что в Закон города Москвы от 23.11.2095 #60 "О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве" внесены изменения от 22.01.2014. Добавлены пункты о том, что московские детки теперь получают питание до трех лет, а так же, наконец-то, и московским беременным и кормящим женщинам положено бесплатное питание. Хоть поправки внесены пол года назад, до поликлиник приказ дошел только-только.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: при первых родах при рождении двойни материнский капитал положен?
я хоть двойню и не рожала, но знаю, что да, положен. Сейчас мат.капитал за детей дают, а не за роды.
хорошо, а то раньше за роды давали
я почему знаю - у меня в начале бер-ти было подозрение на двойню по УЗИ, два жёлтых тела сканировалось. И вот я промониторила тогда ситуацию с мат.капиталом.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Один мамайчик - Глаша - приезжал на днях с дачи в квартиру. Ей очень понадобилось вытянуть из угла коробку с пакетами (ну в результате ремонтов у меня еще не все вещи на своих местах), затем уронить со стола орхидею в эту коробку. Орхидея жива. Её воткнули опять в горшок, но тетке пришлось сортировать содержимое пакетики отдельно, кору орхидейную - отдельно. Весело!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девочки, не могу, помираю... От жары... Сил никаких! У меня даже вес за две недели не прибавился ни на грамм!!! Я ничего не ем. Только пью. В основном обычную воду... Жаааааааркоооооо! С утра еще заставляю себя с ребенком пойти погулять часа на два, а во второй половине дня хочется только лежать, раскинувшись на диване, и ничегошеньки не делать... Вот бы еще никто не трогал меня в этот момент и не тащил играть
Сегодня началась тридцатая неделя... Надо заметить, что я умудряюсь иногда забыть о беременности (в моменты, когда лежу или сижу), и вспоминаю о ней только когда ребенок внутри начинает шевелиться (ой, что это там шевелиться, блин, я ж беременная) Живот намного меньше, чем был с первым ребенком. И мама и подруга говорят, что животик очень аккуратненький. Жду не дождусь последнего УЗИ, чтобы еще раз пол подтвердили... А то мамочки во дворе говорят, что живот на мальчуковый похож А одна рассказала, что ей во вторую Б говорили по всем УЗИ, что девочка, а в итоге родился мальчик единственное, что меня хоть немного успокаивает, что второй ребенок похож внешне на маму, а то первый только мой характер целиком себе взял, а внешность папкина...
Юнна, мне тоже всю беременность все твердили, что живот мальчуковый. Так что это не показатель. И ваще мне врач узи говорила, когда я спросила, могут ли не увидеть писюн по узи, что это возможно только если врач ну уж оооочень косорукий и косоглазый. Типо в основном ошибаются с пацанами - пуповина ляжет между ножек, или ещё что и покажется, что писюн, говорят мальчика, а рождается девка. А вот чтоб наоборот ошибиться - редко очень вроде. Меня успокаивало.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Юнна, мне тоже всю беременность все твердили, что живот мальчуковый. Так что это не показатель. И ваще мне врач узи говорила, когда я спросила, могут ли не увидеть писюн по узи, что это возможно только если врач ну уж оооочень косорукий и косоглазый. Типо в основном ошибаются с пацанами - пуповина ляжет между ножек, или ещё что и покажется, что писюн, говорят мальчика, а рождается девка. А вот чтоб наоборот ошибиться - редко очень вроде. Меня успокаивало.
Спасибо, Оль. Успокоила немного. Мне пацана моего сразу сказали. Даже фотку на УЗИ сделали: ножки и писюн Сейчас наблюдаюсь в обычной ЖК, но врач не молодая, мне показалась очень опытной (почки мои в том числе пересмотрела, сказав, что слишком уж часто диагнозы ставят последнее время неверные; короче, перепроверила врача, которая мне почки смотрела, сказала, что не все так страшно, как мне описал другой врач). Сказала, что типо точно девчонка, что уже ничего не вырастет... Мама покупает все розовое ))) по протеканию Б - совершенно другая (и по моему самочувствию, и по размеру живота - я до сих пор запросто могу согнуться и, скажем, завязать шнурки, да что говорить, на мягком диване и на живот лечь могу - нормально и удобно, и никто не бунтует; и по собственному аппетиту - в первую Б хотелось есть страшно, и хотелось мяса, сейчас же иногда вообще ничего не хочется, либо лопаю огурцы свежие - это прям с начала беременности)... Имена с мужем заготовили как для девочки, так и для мальчика...
А еще на меня страх стал находить: как я в больничку лягу, как мой сынулик будет без меня аж недели три! Как он в садик пойдет, как воспримет появление второго малыша... Если в первую Б был единственный страх перед родами, то теперь есть страх только за взаимоотношения между детьми и мной...