Юнна, меняй врача, лишь бы в лучшую сторону.
А то еще неизвестно на что нарвешься, может еще хуже.
Ваще врачи не любят "чужих" пациентов, т.е. с других участков.
Меня и взвешвали, и измеряли, и сердце слушали, и УЗИ каждый месяц почти делали.
Но тут я не пример, меня все-таки родная тетка мужа вела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Собралась было я пойти узнать расписание врача, которая подругу вела... Думаю, вдруг на сайте есть расписание. Лезу на сайт и... опочки... Оказывается врач подруги - заведующая женской консультацией... Позвонила в жк, узнала ее расписание. Решила, что сегодня и схожу к ней... Сейчас с детенком оденемся и пойдем...
Спасибо вам, девочки! Я сменила себе врача. Теперь мой врач - это заведующая женской консультацией Во всяком случае, она меня измерила, прослушала сердцебиение, прощупала, заполнила мне выданную предыдущим врачом обменную карту (предыдущий врач внесла туда только результаты первого приема), выписала кипу анализов ))) и, что не мало важно, она понравилась моему ребенку, который у всех людей в белых халатах кричит с порога, а у нее в кабинете вел себя изумительно!!!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Спасибо вам, девочки! Я сменила себе врача. Теперь мой врач - это заведующая женской консультацией Во всяком случае, она меня измерила, прослушала сердцебиение, прощупала, заполнила мне выданную предыдущим врачом обменную карту (предыдущий врач внесла туда только результаты первого приема), выписала кипу анализов ))) и, что не мало важно, она понравилась моему ребенку, который у всех людей в белых халатах кричит с порога, а у нее в кабинете вел себя изумительно!!!
Вот и славно как всё решилось!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Кошка, отлично, что получилось!!! А Камиль почему не плакал?
Потому что это единственный врач,который уж точно его лечить никогда не будет!!!
Ребенок это дело походу сразу просек
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
но у меня складывается такое впечатление, что ее все достало (у нее всегда огромный поток пациентов
У меня та же фигня: во всей ЖК на прошлых неделях работала только одна врач - моя. Район большой, беременных много, и не все из благополучных семей (есть в центральном районе жилые поселения цыган) Так врач даже голову не поднимала, не глядя, кто зашел в кабинет, брала из рук акушерки карту и только записи вела. Тяжело. И на нее много жалоб.
А еще мы всей семьей завтра поедем на УЗИ, нам его запишут на диск и фото сделают может даже пол ребенка скажут...
Да не знаю. Девочка у меня уже есть (хотя до нее я о сыне мечтала) Сейчас мальчишку бы, но мне, если честно, боязно... Дочек перелюбить мне кажется невозможно (эти нежности, поцелуйчики, объятья не испортят девочку) Мы с Олей порою так нежимся... с мальчиком я бы себе такого не позволила.
С одной стороны, я терпеть не могу, когда мамы говорят сыновьям: "Хватит ныть, ты же мужчина! Мальчики не плачут!"
А с другой - не знаю как и жалеть пацанов, вдруг буду слишком уж сюсюкаться...
ага точно так же можно нежится))) он ведь твой ребенок, поэтому и любовь будет такая же
Елена Бум писал(а):
С одной стороны, я терпеть не могу, когда мамы говорят сыновьям: "Хватит ныть, ты же мужчина! Мальчики не плачут!"
А с другой - не знаю как и жалеть пацанов, вдруг буду слишком уж сюсюкаться...
а у меня плакса вот хоть что ему говори, а слезы все равно будут! Папа даже его специально на грусть пробирает
Так смешно и жалко одновременно! Все равно мы его любиМ) наш пердышинка и пузатик так что не важно какой пол ребенка, хоть два мальчика, хоть две девочки, хоть разнополые дети, они все равно наши
Поэтому второго ребенка мне без разницы кто будет, любить все равно я его буду.
Чет меня на слова потянуло
Ребенок у меня сегодня дома не ночевал, у тети мужа ночевал сегодня) я уже соскучилась)))
Ну вот видишь, для меня сын - неизвестность. Ну если будет мальчик, плакать не буду, ведь разнополые дети - распространенный семейный идеал.
А если будет девочка, то, думаю, в скором времени за третьим пойдем
Ну вот видишь, для меня сын - неизвестность. Ну если будет мальчик, плакать не буду, ведь разнополые дети - распространенный семейный идеал.
А если будет девочка, то, думаю, в скором времени за третьим пойдем
Разнополые дети -> план выполнен