Привет девульки! я тут вас мирно почитываю,а сама не пишу) А тут Елену Бум увидела, думаю ни че се,какие люди,надо выйти поздороваться))))
Очень рада, Ален, что получилось, у меня осенью тоже замершая случилась, горевала сильно и на дно ушла, даж общаться не хотелось ни с кем, щас отошла, ну и стараемся, как положительно будет, отпишусь)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
горевала сильно и на дно ушла, даж общаться не хотелось ни с кем,
Есть такое, ага. У меня мало кто знал, срок небольшой был, но все равно грустно. Сейчас нормально об этом говорю, без огорчений.
Получится у вас, это точно!
У меня коллега (25 лет) 4 года не могла забеременнеть. Все анализы прошли, и оказалось, что у нее трубы как ниточки тонкие и кривые. Назначили лапароскопию, пластику труб. Мало того, тест на совместимость её с мужем показал отрицательный результат, т.е. друг от друга они детей иметь не могут.
В итоге что? Пришла она домой, впервые поспринцевалась содой и легла на мужа. И что вы думаете??? Чудо блин! Она беременна!!!!
Никакие лапары не нужны, и тесты эти все фуфел.
Ленна!!Привет.!!Фоксик!!Привет!!Сколько лееееет!!!Старушки подтягиваются! !!ЕЕЕ
Лен, очень рада за тебя!!Фоксик-не грусти!!!Пусть все получится у тебя!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Ленна!!Привет.!!Фоксик!!Привет!!Сколько лееееет!!!Старушки подтягиваются! !!ЕЕЕ
Лен, очень рада за тебя!!Фоксик-не грусти!!!Пусть все получится у тебя!!!
Точно старушки))))))))) Спасибо Юленька!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Привет, девчули! Что-то мне все некогда и некогда сюда выбраться На работе с приходом на новую должность это просто жесть! Я никогда особо старалась не задерживаться на работе, но сейчас бывает что и до 22 часов приходится тусить тут, разгребая дела...
Кошка, Лена, поздравляю вас!!! Почитала тут, и чет самой так в декрет захотелось!!! я честно говоря уже жалею что не собралась за вторым когда еще в первом декрете была, сейчас как-то настроится что ли не могу. Да и муж вроде хочет, но как-то как будто что-то его удерживает от этого шага. На мой вопрос почему - отвечает тебя жалко, опять на резать будут, спина вон у тебя болит. Говорю ну дак спина у меня и до родов болела, с моим-то сколиозом, на занятия ходить надо чтоб не болела, а я забросила это дело, а резать - ну дак порезали уже,уж шире-то не разрежут ))) да и мечусь что-то между работой и домом. Наверное мне нужен хороший пинок в эту сторону... От мужа...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот, и мы никак не решимся. Вроде старшему уже 6 лет, да и возраст к тридцети приближается. Если до 30-ти не собирусь, то скорее всего не буду рожать второго. Вроде желание появляется, но как подумаю, что вчетвером придется жить на одну зарплату мужа, то как-то желание пропадает...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Я тоже долго настраивалась. хотелось пожить для себя - Оля только с плеч слезла, в садик пошла, я на работу вышла... как-то в общество стремилась.
А сейчас всёёёё... ну его, это общество!
Вот, и мы никак не решимся. Вроде старшему уже 6 лет, да и возраст к тридцети приближается. Если до 30-ти не собирусь, то скорее всего не буду рожать второго. Вроде желание появляется, но как подумаю, что вчетвером придется жить на одну зарплату мужа, то как-то желание пропадает...
Вот поэтому я и решила из декрета в декрет, чтоб потом не собираться )))
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва