Юнна, не поняла я: пишешь, что ты гипотоник, а имбирь нельзя при повышенном, а у тебя - пониженное... так значит можно?
Сама такая была.) Комфортно при 100 на 70, примерно. Верхнее 110 - нормально. 120 - уже плохо. А однажды у меня было 130, так скорую вызывали.)
Поэтому Кошка не хочет никакого повышения вообще, даже самого незначительного.
А сейчас у меня, к сожалению, всё совсем не так. И приходится уже обращать внимание на начало гипертонии.( Надеюсь, с окончанием моих стрессов, она тоже пойдёт на убыль.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юнна, не поняла я: пишешь, что ты гипотоник, а имбирь нельзя при повышенном, а у тебя - пониженное... так значит можно?
Сама такая была.) Комфортно при 100 на 70, примерно. Верхнее 110 - нормально. 120 - уже плохо. А однажды у меня было 130, так скорую вызывали.)
Поэтому Кошка не хочет никакого повышения вообще, даже самого незначительного.
А сейчас у меня, к сожалению, всё совсем не так. И приходится уже обращать внимание на начало гипертонии.( Надеюсь, с окончанием моих стрессов, она тоже пойдёт на убыль.
Именно. Я чувствую небольшое повышение АД, голова начинает раскалываться. А таблетки пить нельзя... Вот и боюсь.
Ой, девочки! Как приятно: создать темку более 4 лет назад и увидеть, что она до сих пор популярна и очень активна! И написать сюда снова почти на тысячной страничке!
Всем привет!
Кто тут есть беременный? кроме меня
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Привет! Поживаю отлично! Я вкратце тут в темках про детей и мужей написала, а так всё по-прежнему: на работе дурдом, дома лень и бардак Оля в садик ходит, мы с мужем работаем.
Ну подробнее, так подробнее
В конце 2012 года мы принялись за пополнение в нашем семействе, получилось только на 5-й цикл. И на 6 неделях, в апреле 2013, случилась замершая. Ну, пока погоревала, пока съездила по путешествиям с дочей, даже в Турцию попали... Потом в Москву в командировку, потом эрозию лечила, короче, забылась я о потомстве.
А с НГ решили, что нужно заново браться. Январь пропустили, а в феврале с первой попытки (!!!!) случилась Б.
Сейчас 14 недель. Жду декрета как соловей лета.
Кошка в босоножках писал(а):
Елена Бум писал(а):
Кто тут есть беременный? кроме меня
Привет я в компании
Йоу! Тебе сколько недель?