Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#13156[417109] 27 сентября 2013, 10:28
shurupik писал(а):

Так что я выбрала другой путь - учиться плавать :-D
Радикально и ново :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13157[417110] 27 сентября 2013, 10:37
О, и девочка и мальчик на подходе! *COOL*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13158[417111] 27 сентября 2013, 10:58
Спасиб, девочки
SHelen писал(а):
О, и девочка и мальчик на подходе! *COOL*
мы за гармонию в мире :)
Модератор
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13159[417114] 27 сентября 2013, 11:02
Ирин, поздравляю! А первый кто? Девочка? Тоже хочу опять в эту тему *IN_LOVE*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#13160[417126] 27 сентября 2013, 12:35
Девочка у МАРУСИ, мальчик у Ирины...
Еще у кого кто?
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13161[417141] 27 сентября 2013, 13:58
Вчера я неожиданно узнала, что на работе почти все просекли, что я в положении. Я-то думала, что еще не очень видно.... *DONT_KNOW* Ну и вообще-то я поделилась только с некоторыми сотрудниками, с теми, кому действительно хотела сказать. Остальным мы ничего не афишировали.
И вдруг вчера сижу работаю, заходит в кабинет один сотрудник (начальник отдела), подошел ко мне и прямо в лоб - "А у тебя токсикоз был?"
Я - ... =-O
Во-первых, не ожидала такого вопроса посреди рабочего процесса, да еще совсем не в тему, тем более от человека, которому я ЛИЧНО о своей б. не сообщала!
Во-вторых, вопрос был задан в присутствии посторонних людей, которые могли и не знать, что я б., а теперь уж знают наверняка.
В-третьих, да какое на хрен его дело, был у меня токсикоз или нет, что за бестактность такая вообще?!!!! *DEVIL*
А он мне - "Ой, да лаааадно! Че ты стесняешься? У тебя пресс раньше более плоский был, так что я сам догадался, а вообще мне о том, что ты беременна Иванов рассказал"...
Я от растерянности промямлила что-то невразумительное, еще и покраснела вся...
Я вообще в шоке! Так расстроилась вчера! Вот и наревелась. Вроде мелочь, но неприятно так стало! *CRY*
Ну догадался ты, что я беременна, приспичило показать, что ты в курсе, хочешь поздравить или еще чего, так сделай блин это наедине, а не в присутствии кучи посторонних людей посреди кабинета да еще так громогласно!!!! Вот поражает людская бестактность!!!!! Да и вообще - моя беременность, на мой взгляд, мое личное дело, интимное и сокровенное, а не повод для чесания языками! Я еще даже директору не рассказала, а тут этот орет на весь кабинет!
И вообще какое право имел Иванов кому-то рассказывать о моей б.?! Ну если ты догадался, так не фиг ходить и всем про это трындеть!
Позвонила вчера этому Иванову высказала все, что я о нем думаю в этой связи... *ANGRY*

Короче психанула я вчера конкретно! А муж не понял, чего я так огорчилась. Итак - говорит - многие знают, что ты беременна. *DONT_KNOW* Многие знают, но Я-ТО не знала, что ОНИ ЗНАЮТ!!! Я была не готова к таким бесцеремонным расспросам от посторонних людей! :-( Неприятно в общем...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Солнечный котик
Статус неизвестенСолнечный котик
marusa_gav@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 310 сообщений
#13162[417145] 27 сентября 2013, 14:44
Тоже поделюсь. 6,5 месяцев все нормально было - ровное эмоциональное состояние с легкими редкими переклинами. И тут в конце седьмого месяца накрыло, начались гормональные войны. Причем весь день все хорошо, сижу на попе, вяжу пинетки, ни о чем не думаю. А вот приходит с работы муж и меня прям трясти начинает.И вроде все как всегда, все те же чашки-ложки, ничего в его поведении не поменялось, но так треснуть ему хочется. Рычу. Он расстраивается. Я расстраиваюсь из-за того, что, сволочь такая, расстроила любимого мужа. Потом думаю, что ни фига я не сволочь, а беременная, а он мог бы похвалить, за то что я дома чистоту и порядок навела вместо того, чтобы давать рекомендации не перегружать мусорное ведро.... Вот как пережить?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#13163[417148] 27 сентября 2013, 15:24
Солнечный котик! Про мусор - так это фишка всех по-моему. От многих слушала, да и сама, на подобный разговор мужа наткнулась)))))) подумала: кто из нас беременный)))))) Я не выношу мусор -как забеременела - мы в частном доме живем - до контейнера долго идти - так вот и начались разговоры по оптимизации процесса - хотя, блин, просто взял и вынес и так каждый день)))) А еще были разговоры про стирку - мне тазик на 2 этаж не поднять теперь- почему так часто стираешь))))про продукты и тд
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13164[417151] 27 сентября 2013, 15:57
Неужели и я психом все же стану? Х) Я была оч нервная в первом триместре, но это скорее потому что мне вечно хотелось спать, стандартных 8 часов категорически не хватало, а спать сколько хочешь не получалось... По выходным в сумме дрыхла часов по 14, наверна)) Ну и токс, пусть и в легкой форме, бодрости не добавлял. Щас вроде нормальная я (ну за исключением мыслительных способностей :-D).
МАРУСЯ, скушай что-нибудь вкуснючее, чтобы стало приятно и неогорчительно :)
Модератор
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#13165[417154] 27 сентября 2013, 19:05
МАРУСЯ, милая, у тебя сейчас так много ВАЖНЫХ ДЕЛ!!! Не реви ;D
Цитата:
У тебя пресс раньше более плоский был
воспринимай это как комплимент!
Все остальное суета!!! Ты же мудрая девочка, если у них не хватает ума и такта - это ИХ проблемы. А твоя основная задача - позитивные эмоции, радость, улыбки, вкусняшки!!! Пошли все в ж...!!!!!
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#13166[417172] 29 сентября 2013, 21:04
Марусь, у меня было так же один в один. Слава Богу, что говорили только приятные люди, а неприятные, которые о моей беременности как раз рассказывали, лично мне ничего не говорили.
Но я достаточно спокойно это перенесла, т.к. срок уже был не маленький, узнали, когда я замену себе стала искать.

Можно я задам глупый вопрос? Если живот небольшой, это ведь не значит, что что-то не так?
Или мне кажется, что он небольшой, не знаю *DONT_KNOW*

И еще хотела спросить, у вас было такое, что периодически между грудью давить начинает, как будто давишься что ли и потом само проходит? Пойду на прием, спрошу, но хочется узнать ваш опыт!
Саша
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#13167[417187] 30 сентября 2013, 7:49
*SCRATCH* что-то я не помню про гормональные заскоки, как-то все ровно было... Так что это не каждому дано. Может и не быть.
А живот активно расти начинает на 6 месяце.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13168[417189] 30 сентября 2013, 8:13
Спасибо, девочки!
Да я уже успокоилась, просто именно в тот момент было дико неприятно. :-(
У меня уже 5-й месяц начался. Пузею потихоньку и даже кажется будто уже чувствую легкие толчки в животике. *IN_LOVE*
Витаминка, у всех животы разные и в этом нет ничего страшного! Даже не загоняйся на этот счет.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#13169[417211] 30 сентября 2013, 9:31
Vitaminka писал(а):

Можно я задам глупый вопрос? Если живот небольшой, это ведь не значит, что что-то не так?
Или мне кажется, что он небольшой, не знаю *DONT_KNOW*
При первой беременности живот обычно меньше, т.к. еще не растянут. Ну и если пресс был сильным, тоже не так сильно выкатывается :) Плюс ко всему, у всех разный "внутренний" объем, у некоторых деть помещается внутри довольно долго...
МАРУСЯ писал(а):

У меня уже 5-й месяц начался. Пузею потихоньку и даже кажется будто уже чувствую легкие толчки в животике. *IN_LOVE*
Уря! Поздравляю, это так классно Х) А у меня 5-й заканчивается... Пихаемся ужо так, что я это не только чувствую, но иногда даже вижу. Первые пинки почувствовала недель в 14, но только лежа на спине и с рукой на животе, и то еле-еле. Но если уж тебе показалось, что это они, то это точно они)
Модератор
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6783 сообщения
#13170[417327] 30 сентября 2013, 17:31
А я заболела. :'( .блин...Простыла где-то...мнеж теперь все жарко...((((пипец какойто...нос забит, дышать не могу,дохаю... малыш там бедный весь испинался...видно чувствует как маме плохо...прям жалко так мне его..ругаю себя..где ж я так умудриласяяяя..дура дурацкая..теперь усиленно лечусь народными средствами..но думаю не сразу огтпустит..только чтоб нв малыше не отразилось..блиин... *CRY*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
« Первая ← Пред. ... 870 871 872 873 874 875 876 877 879 880 881 882 883 884 885 886  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.