Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[110046] 19 апреля 2010, 9:18
У моего коллеги по работе сыночек родился!!! 2900 весит! *HELLO* Я так за них рада, слов просто нет!!!! *YAHOO*
И вот папочка подкинул моему мозгу пищу. *SCRATCH* Он рассказал, что присутствовал на родах жены от и до! Все видел, проникся, но и рад конечно сыну. Но вот у меня возник вопрос - а вообще КАК вы относитесь к тому, чтобы мужчина присутствовал на родах жены????
1. Многие психологи считают, что для мужчин это психологическая травма, и потом им может секса больше не захочется.
2. Женщины некоторые думают, что мужчина должен видеть как тяжело рожать, чтобы еще больше уважал и ценил женщину!
3. Некторые женщины стесняются и не хотят, чтобы мужчина видел ее в таком состоянии.

Все индивидуально конечно, но я вот призадумалась, если буду рожать однажды, позову ли своего поприсутствовать? Стоит ли? *DONT_KNOW*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1067[110049] 19 апреля 2010, 9:19
Мой присутствовал. Я рада )
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1068[110050] 19 апреля 2010, 9:19
в обморок не упал?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1069[110051] 19 апреля 2010, 9:22
Я очень не хотела чтоб муж присутствовал, но так получилось, что когда началось все я сама ему позвонила и он был со мной почти всегда, на сам час икс (5 мин) попросила выйти, т.е. на кресло он мне помог вскарабкаться и вышел. С ним было проще, он меня поддерживал, спинку массировал, в душ водил и вообще))))Я за совместные роды)))
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1070[110052] 19 апреля 2010, 9:22
Нет. Он стойкий. В отрочестве все кошки ходили рожать к нему. Он мне сразу сказал, что рожать пойдет со мной. Не простит себе, если пропустит этот эпизод жизни. Я сопротивлялась, сказала, что не рожу, пока он рядом)))
А он просто вошел в родзал и был рядом. А потом 2 часа качал дочу, пока я отдыхала и принимала поздравления. Кстати, дочь успокаивалась только в его руках. У врачей, у меня, у бабушки на руках она сразу начинала плакать!!! =-O
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1071[110053] 19 апреля 2010, 9:23
МАРУСЯ писал(а):
в обморок не упал?
а чего падать то?! Что там такого необычно страшное?! Все в школе анатомию проходили и картинки в учебнике разглядывали
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1072[110054] 19 апреля 2010, 9:24
И сразу хочу пресечь полемику о том, что после увиденного у мужика пропадает сексуальное желание к жене! *STOP* Нет, нет и еще раз нет. Если мужчина психологически готов быть при рождении ребенка, то вопроса о сексе после родов даже не возникнет.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1073[110056] 19 апреля 2010, 9:25
круто! *COOL*
Мда...Но наверное не каждый мужчина захочет присутствовать. Хотя вообще обидно конечно, ты мучаешься несколько часов,а иногда и дней! А он пиво пьет и поздравления принимает. Пусть уж поприсутствует! :-\
Мне почему-т окажется, что мне было бы спокойнее, если бы мой рядом был и поддерживал меня.
А в родзал мужей пускают без проблем или писать заявление нужно?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1074[110057] 19 апреля 2010, 9:26
Анигил писал(а):
И сразу хочу пресечь полемику о том, что после увиденного у мужика пропадает сексуальное желание к жене! *STOP* Нет, нет и еще раз нет. Если мужчина психологически готов быть при рождении ребенка, то вопроса о сексе после родов даже не возникнет.
*BRAVO* абсолютно согласна!
Обожаю этот форум!!!
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#1075[110058] 19 апреля 2010, 9:26
Это кому как больше нравится, но я бы не стала этого делать. А насчет того, что мужчина должен видеть муки жены...
Поверьте, воображение всегда нарисует больше, чем есть на самом деле. И если мужчина не видит всей прелести - это не значит, что там за дверью он не волнуется. Вот мне точно было не до кого в тот момент.
Я всецело за, чтобы мужчина поддерживал на первом этапе, при схватках (а они мучительнее, чем сами роды). А вот в боксе ему незачем находиться. А то бывали случаи,когда бедным врачам приходилось одновременно и пап приводить в чувства.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1076[110060] 19 апреля 2010, 9:27
Ничего не нужно писать) Если в твоей обменной карте (ее выдадут тебе в консультации) есть анализы мужа (кровь и флюра) то проблем не будет )
А это приключение, на мой взгляд, очень сближает семью. Мужчина должен быть рядом при появлении на свет своего любимого ребенка.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1077[110062] 19 апреля 2010, 9:28
Цитата:
Если в твоей обменной карте 9ее выдадут тебе в консультации) есть анализы мужа (кровь и флюра)
Чего? =-O
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#1078[110063] 19 апреля 2010, 9:31
врачи просят мужей беременных пациенток принести общий анализ крови и флюрографию
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1079[110064] 19 апреля 2010, 9:32
Не знаю, ко мне так ничего и не приклеилось, максимум толстушкой обзывались и все... *PARDON*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#1080[110065] 19 апреля 2010, 9:33
Вот о чем точно жалею, что его не было сразу после. Пап не пускали, а дитя отдали сразу же. Как родила, ее помыли, запеленали и мне на живот положили. Четыре дня в роддоме были самыми мучительными. Такая школа жизни для мамочек.
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.