Имя вот никак не придумаем, мне нравится одно, мужу другое. Пока сошлись на Ксюше, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... А вообще мне понравилось имя Божена...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В рожицу заглянешь, сразу поймешь - Ксюша или Божена
моя подруга хотела назвать или Рада или Ратмир (в зависимости от пола), родилась девчушка, она в рожицу посмотрела и решила - Катя это и точка!
Да я тоже так думаю, что пока не увижу не пойму. У меня подружка всю беременность ждала Злату и никак больше. А когда родилась девчушка с длиннющими черными как смоль волосами - поняла что никакая она не Злата, а Варвара.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
А мы с мужем сразу сошлись в предпочтениях назвали Андрюша!
А вот если будет второй ребеночек и при этом девочка, то будем воевать
Ему нравиться имя- Ева, а я хочу Агата или Варвара
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
можно Женя например, а можно никак. У Инны и Риммы тоже нет уменьшительного, да и у Марины нет, никак не уменьшить, только увеличить
Я вот тоже над уменьшительным думала, ничего не придумала, даже в интернет полезла смотреть, кто Боней называет, кто Женей, а у меня муж Женя я б вообще Инной бы назвала, да у меня свекровь тоже Инна, третьей Инны в семье муж не вынесет точно!!! Мы еще думаем какие клички будут давать по имени, дак на Божену ничего не придумала, еще мужу говорю что типо видишь имя какое - даже кличку не придумаешь. А однажды муж пришел с работы и говорит, что его помощник сходу кличку назвал на это имя, Буженина говорит! Я так разозлилась, говорю вот только мальчики на такую пакость способны!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне тоже это имя нравится, и Агата мне нравится, а вот муж категорически против крейсера , а Агата просто не нравиться и все ему. Привередливый блин! у нас друзья ему все говорят - чего ты паришься, ты уже дал фамилию и отчество, а имя пусть мама даст, но он все равно сопротивляется.