Инна, поздравляю!
Теперь, дорогая, у тебя начнется другая жизнь в прямом смысле слова.
А по-моему, она начнется после родов...
Вот я только сейчас осознала что надо было все по другому делать, а именно, насладжаться беременностью, пархать, а не летать со скоростью света и успеть все переделать. Вот думаю со вторым уже все будет не так, уже по другому вторая беременность восприниматься будет. Конечно я буду наслаждать, но ведь уже и заботы другие будут. Опять написала что в голову идет )))))
Ой, девочки, ка квсе-таки нам повезло, что мы можем быть беременными, ведь мужикам этого не дано и они не понимают что такое когда тебя пузожитель пинает в печень или тебе так хочется самой застегнуть сапоги, поспать на животе, съесть кусочек мела и много всяких странностей, которые происходят только в эти прекрасные месяцы. Инна, удачи тебе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Хочу у вас спросить: последнюю неделю у меня живот ноет время от времени(не болит, а ноет) и вот если посижу на диване 10 минут, потом встаю, то такое давление на низ живота! Болезненное. Потом похожу-проходит. Что это может быть?
Может мне срочно к доктору бежать, а то у меня приём только на след.неделе.
обратись на сайт www.sibmedport.ru это наши Красноярские врачи отвечают на вопросы в течении двух дней.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Для меня новая жизнь началась после оставления работы. Новые покупки, новые мысли, перестановка в доме, курсы мамочек...
Всё другое. Хотя конечно после родов, еще сильнее все меняется.
Татьяна, спасибо, схожу туда непременно.
Спасибо, девочки. Нет замену так и не нашли Директор мечется туда сюда, не знает что и делать, будь его воля, дак он бы меня не отпустил никуда. Когда я сказала что в пятницу уже не выхожу от фраза прозвучала "Ну приходить-то будешь если что". Наивный"!!! Я ничего в ответ не сказала, но вот делать мне нечего, мотаться сюда с животом "если что", да и потом ляля появиться я сюда явно не приду без личной надобности.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Инна, может в облегченном режиме, через день, за отдельную плату, не больше месяца, чтоб замену найти?
Я хотела так работать еще месяц, да у меня замена нашлась...
Спасибо, девочки. Нет замену так и не нашли Директор мечется туда сюда, не знает что и делать, будь его воля, дак он бы меня не отпустил никуда. Когда я сказала что в пятницу уже не выхожу от фраза прозвучала "Ну приходить-то будешь если что". Наивный"!!! Я ничего в ответ не сказала, но вот делать мне нечего, мотаться сюда с животом "если что", да и потом ляля появиться я сюда явно не приду без личной надобности.
Конечно, может быть я патриот своей работы, но никогда не бросаю работу, даже если на обычном больничном, когда пузатая ходила, тоже на работу приходила... волнуюсь я ... а вдруг что без меня произойдет... свое ведь родное...
Да я тоже волнуюсь за работу. Я тут уже писала в какой-то теме, что переживаю, и знаю точно, что тут в мое отсутствие дел наворотят по уши, а я ведь только-только все наладила. Просто мне от дома далеко, сейчас муж на работу возит, ему по пути, а в декрете я явно к 8 утра сюда не побегу. Я всегда на связи, никуда не испаряюсь, и если возникнет какой-то вопрос я конечно же попробую его решить, но только дома, т.е. буду с радостью руководить процессом на расстоянии. Тем более что весь электронный документооборот я себе домой скопировала, и готова даже дома составлять бумажки при необходимости. Но не бегать сюда. Я и так уже себе домой забрала на доработку кучу бумаг, в ближайшее время буду подбивать оставшиеся косяки.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Да я тоже волнуюсь за работу. Я тут уже писала в какой-то теме, что переживаю, и знаю точно, что тут в мое отсутствие дел наворотят по уши, а я ведь только-только все наладила. Просто мне от дома далеко, сейчас муж на работу возит, ему по пути, а в декрете я явно к 8 утра сюда не побегу. Я всегда на связи, никуда не испаряюсь, и если возникнет какой-то вопрос я конечно же попробую его решить, но только дома, т.е. буду с радостью руководить процессом на расстоянии. Тем более что весь электронный документооборот я себе домой скопировала, и готова даже дома составлять бумажки при необходимости. Но не бегать сюда. Я и так уже себе домой забрала на доработку кучу бумаг, в ближайшее время буду подбивать оставшиеся косяки.
Вот сразу чувствуется российская душа Ведь даже бесплатно, а все равно БУДУ )))
Ну а че ж бесплатно??? Дир посмотрит посмотрит, да и одарит наверно копеечкой то.. Тем более, что как я поняла-ты у него в почете...Удачи тебе!Растите!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мы премии-то заслуженной никак не дождемся за 4 квартал прошлого года (хотя по положению о премировании все основания ее выплатить!), так что копеечкой одарят вряд ли, он хоть и ценит меня, но все-равно жадный
пока не знаю, для начала доделаю рабочие дела А потом начну составлять списки покупок, искать где что купить, чего сколько стоит (а то мы пока только чуток пробежались по магазинам, прикинули)Буду читать книги и слушать музыку. Ну и начну наверное все-таки наслаждаться беременностью!!! А то с работой что-то плохо получается