Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#976[108357] 12 апреля 2010, 8:47
А у меня такое было когда я много ходила или быстро ходила.
Юля.
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#977[108359] 12 апреля 2010, 8:50
Аль у меня тоже такое было, не болел, но ныл частенько. Но не доверяйся советам. Тут индивидуально. Бывает ноют мышцы спины и живота, но мы же не знаем твою историю болезни. Может врачу позвонить.
Любаня писал(а):
девочки, я категорически против использования памперсов дома, используйте подгузники марлевые...
Меня мама тоже заставляла, подгузников нашила, а у ребенка жуткое раздражение от марли и при контакте с мочой (не избежать), я стала вся психованная, выйдешь погулять и назад бежишь через минуту, а тут еще и всю постель в калязке менять. Кроватка, все диваны - ну уж нет. Еще заставляла с 3х месяцев над горшком держать. Вот уж поспорю, что благодаря этому она на горшок ходить стала. ходить она стала когда поняла, что в мокром не приятно да и стыдно. Мы в 1,8 пошли в сад и вместо памперсов стали носить трусики, колготочки. Не сразу, но научилась. А таких маленьких думаю рановато.
Хелен, конечно выбор за вами. Может за этим стоит какая-то потребность в общении, в общем иная причина.
У моей сестры такой был случай. Она у меня ярая поклонница Спока (я ее в этом не поддерживаю и считаю, что к его идее не стоит относиться буквально). В общем, детям принципиально было отказано в пустышках и сосках. Ребенок начал сосать палец. Пыталась обратить ее внимание. Она говорила: - "Всему свое время, настанет срок и отучится". Но этот срок не настал и в 10, и в 12 лет. Может это ничего, но как результат у мальчика сильное искревление передних зубов (заметно выдают вперед), неправильная речь и частые инфекции (не знаю связано ли), не говоря уже о до смешного сплющенного пальца в форме соски.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#978[108431] 12 апреля 2010, 11:21
Да у нас уже все плавненько прошло, и от соски отказался. Уже не пользуемся. Прикус нормальный. Общаемся много, может еще что-то, разберемся.
Но я тоже за памперсы! Свобода маем и ребенку! Подгузники марлевые - атавизм.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#979[108652] 13 апреля 2010, 8:20
Инна, когда же в декрет? А ПДР то сказали?
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#980[108658] 13 апреля 2010, 8:50
А у нас подозрение что наше "последствие от беременности", т.е. наш малышик плохо слышит, сегодня к лору поедем проверять ушки... и все это из-за моей безалаберности.... лекарство я ему в ушки капала не курсом, как врач велел, а перестало болеть - не капаю.... теперь локти грызу *RAGE*
Юля.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#981[108659] 13 апреля 2010, 8:57
Удачи, Юля! И здоровья!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#982[108677] 13 апреля 2010, 9:30
Аля писал(а):
Инна, когда же в декрет? А ПДР то сказали?
В пятницу уже не выхожу на работу. :) ПДР середина июня, они там сами определиться не могут когда мне дату ПДР поставить. Вот все думаю что ж я дома-то делать буду? И работу так жалко оставлять (прям аж волнуюсь за дела). Директор пока не знает кого вместо меня взять. сам он все делает так как ему думается, и если тут будет работать человек который вообще ничего не смыслит в моей работе (а именно такой человек и будет, я в этом уверенна) - то в конечном итоге опять будет бардак, который разведет директор. Мне таких трудов стоило тут все разгрести и наладить!! Обидно будет, если это все рухнет! :-(
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#983[108678] 13 апреля 2010, 9:31
а ты разве не будешь участвовать в подборе замены? Или дир кого-то из своих хочет?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#984[108681] 13 апреля 2010, 9:39
Нет, участвовать не буду, т.к. уже уйду. Своих у него нет, все свои уже давно у нас :-D У нас сейчас сложности с реорганизацией, и у него пока голова забита этим, скорее всего это будет кто-то из наших молодых девочек-преподавателей. Я когда в отпуск уходила - одна из них меня и замещала. вышла с отпуска - не знала за что хвататься, *SWOON* в течении месяца по разным углам находила документы на принятие новых сотрудников (я прям убить была готова, ладно что оформить не смогла, дак даже не сказала что людей приняли и не оформили) Но уйти на месяц это одно. а вот на несколько лет - это уже %) А директор думает что он все знает, пока я не пришла с сотрудниками договора заключал каждый год (без всяких оснований). Причем сначала были заключены договора "На неопределенный срок", а через год стал подписывать с этими же сотрудниками новые но уже на год.Вот в том же духе и будет дальше, я это мозгом чувствую!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#985[108691] 13 апреля 2010, 10:01
Мозгом не чувствуют, мозгом осознают :-D Инна, ну тогда тут два варианта подобрать самостоятельно нормального кадровика до ухода в отпуск по Биру, привести директору, познакомить. Ты же должна будешь хотя бы 1 день присутствовать при новом челе. Вот дела ей и передашь, оформишь ее на срочный ТД до своего выхода, объяснишь, что к чему. Если такой возможности нет, то забей! Будешь потом разгребать, сейчас хоть переживай, хоть нет - только зря нервы тратишь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#986[108699] 13 апреля 2010, 10:09
Не думай об этом, о себе и о пупсе думай.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#987[108716] 13 апреля 2010, 10:44
Инна, я также ныла, когда на БЛ шла. А теперь пофиг мне на то, что там творится. Ну, не совсем пофиг, я бы и сейчас любимой работой занялась. Но дикой скуки по ней, как в первые дни не чувствую.
Столько надо обдумать, решить, подобрать и купить!! Опыта же нет. Нужно и пакеты в РД собрать себе и малышонку, аптечку ему подготовить, все на первые дни дома. К 8 месяцу это трудно делать, мне вот уже ходить тяжеловато, а ведь еще дом на мне и муж голодный. Поверь,Инна, еще набегаешься.
Но это всё приятные хлопоты!
O:-)
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#988[108718] 13 апреля 2010, 10:46
Да я вот стараюсь не думать, но пока не получается, конечно когда дитя родится я перестану так волноваться - не до этого будет. и вообще не факт что потом сюда вернусь (через 3-то года!). А самой мне предложить к сожалению некого... Все равно будет как будет

Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#989[108789] 13 апреля 2010, 12:36
Инна, для тебя сейчас это дело десятое....
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#990[108882] 13 апреля 2010, 18:29
девочки, многим младенцам после кормления показана пустышка, т.к. они быстро насыщаются (если грудью вскармливаются), а сосательый рефлекс еще работает, вот тут-то и нужна пустышка;
дочка в 6 месяцев перешла на бутылочку и пустышка не нужна стала, и одновременно стала приучать к ложке, а потом и к чашке и месяцам к 9-ти и соска уже стала не нужна;
с сыном примерно такая же история;
к горшку стала приучать, как только можно было сидеть, т.е. примерно с 6-ти месяцев;
а вот с подгузниками... кто нибудь испытайте это "удовольствие" на себе - походите в мокром подгузнике (взрослом) несколько часов, я про марлевые написала потому, что их сразу приходилось менять, как только они становились мокрыми;
на улице и вне дома, конечно использовались одноразовые подгузники (в то время такие тоже были, но не в виде трусиков)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.