А я узнала на 5 день, что что-то не так. Но на носу Новый год, особо не афишировала. А в середине января сделала тест. В баню собралась, но думаю, дай проверю... И баня накрылась тазом. А мужчине - подарок на старый Новый год! Первый вопрос - а что доктор сказал? В консультацию пришла - а Вы тест делали? Так и порешили! Я то раньше их всех уверена была! Маме сестре сразу сказала. а друзьям. даже уж и не помню, как-то потом, действительно, где-то уже от спиртного отказывалась....Так и выплывала информация! А через пару недель от начала, мне всю еду хотелось намазать хренком, ядреным! Потом прошло!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я через две недельки узнала, мужу сказала сразу, маме на следующий же день. Как узнала что беременна очень сильно переживала, т.к. те 2 недели мы на юге были - вино пили часто, потом на работе отмечали мое замужество - коньяк, шампанское, и все переживала чтоб от такого количества алкоголя ничего не произошло бы плохого. А друзьям мы сказали когда четвертый месяц пошел, на новый год им сообщили. На работе тоже под новый год сказала, но все уже догадывались к тому времени
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
а я когда забеременела, курицу купила, но еще не знала о диагнозе.
Жили в семейной общаге. Варю квочку, не могу, выворачивает от запаха, спрашиваю, блин типа куру паршивую, гады, подсунули...
Муж так посмотрел внимательно и говорит, типа все женщины сообщают о своей беременности первые, а тебе муж говорит, что ты-беременна, сходи, проверься.
Короче, тундра я полная была...
Подпись находится на разработке...
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Больше всего запомнилась реакция мужа. Нет, криков радости и возгласов не было, но впечатление это на него оказало сильное. Сделался такой нежный и заботливый, очень приятно было. Родителям сказали сами, а они уж всем остальным.
Еще помню, приятно было когда на улице замечать стали, относиться по особенному. Не идешь, а пархаешь.
Не расстраивайся, ее можно и на решетку поставить на ванну. А в ванночку не покупала (не знаю как называется) такая штучка крепится к краям ванночки, чтоб малыш сильно в воду не погружался?
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
ИННА, я взяла анатомическую ванну, там сразу под детскую фигурку вырез лежачий и сидячий.
Придется да или подставку покупать (она еще дороже чем ванна) или же табуреточки искать.
И слинг купила, не знаю пригодится ли, но мне самой стало спокойнее.