я вчера об этом дочери говорила, посмеялись, только эта девочка еще в 11 классе учится, а моему бы этот курс закончить и еще следующий, а башку-то в этом возрасте реально сносит, да еще весна на носу,гормоны проснулись
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
я вчера об этом дочери говорила, посмеялись, только эта девочка еще в 11 классе учится, а моему бы этот курс закончить и еще следующий, а башку-то в этом возрасте реально сносит, да еще весна на носу,гормоны проснулись
Тогда вам стоит объяснить популярно, чтоб предохранялся всегда, и всё будет хорошо!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
вот реакция матери на поведение сына - не хочется верить, что он будет мужчиной, все кажется,что он всегда будет маленьким мальчиком;
а насчет преджохраняться я ему, конечно, говорила и еще о том, что с учебой и свободой будет покончено, да и в школе было несколько лекций на эту тему, специально отдавала свои уроки специалисту из центра планирования семьи; полезные и хорошие лекции были (я подслушивала немного)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
да вот ведь что самое интересное, дети растут, а я их никак не могу принять взрослыми, все равно для меня они маленькие; хоть я и не давила их своим вниманием и любовью, учителям всё некогда этим заниматься
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да вот ведь что самое интересное, дети растут, а я их никак не могу принять взрослыми, все равно для меня они маленькие; хоть я и не давила их своим вниманием и любовью, учителям всё некогда этим заниматься
Люба, знаешь, а мой старший начал встречаться с девочкой, сообщил мне об этом. А потом бросил этоело, сказал что девушкам нужно внимание и романтику, а он не готов. Про предохранение говорили с ним, засмущался, но сказал что в курсе. Я относительно спокойна!
Обожаю этот форум!!!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Девочки, а расскажите вы как и на каком сроке говорили о этом радостном событии своим родителям (будущим бабушкам и дедушкам).
У меня как то сами все догадались, т.к. на всех банкетах перестала "употреблять"
Ну, чтобы дольше догадывались можно на банкетах избегать крепких напитков например сказав, что пьете теперь именно "Розовое шампанское такой-то марки или сходите с ума от пива Warsteiner, а то, что пила раньше теперь и в рот не возьму " или "Теперь я слежу за своим здоровьем или я на такой-то диете(а там спиртного ни-ни...)".
Я лично не говорила (кроме своей мамы), пока сами не заметили
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мне кажется, что я бы со всеми делилась такой радостью
Конечно, радость распирает, хочется кричать об этом всем вокруг. В тоже время страшно (всякие суеверия давят)
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
У меня было так: сначала узнала мама (мне нужны были деньги для того, чтобы СРОЧНО сделать УЗИ)
А после него я поехала к мужу на работу и ничего не сказала... Он как-то сам понял по моим глазам, смущению и улыбке. Мы ведь ждали этой новости, шли к этому.
В этот же вечер уехали в деревню и я сказала об этом за семейным ужином. Тут еще дело в том, что мой дядя является моим прямым работодателем, поэтому руководству на работе распространяться не пришлось - он сам все сделал
А друзьям мы дооолго не говорили.