Девочка?? Классно!!! Ай, да все классно - и сыночек, и доченька!
Хотя я до лета ждала пацана Не верилось, что девочка. Да и все-все-все бабки, прохожие, все тесты по определению пола ребенка... и все короче по форме живота пацана определяли. Потом уже свыклась с мыслью о том, что доча у меня там.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Тут передачу на днях видела по поводу детишек. Сделала для себя открытие, там говорили, что природа отрывается на мальчиках использует их как подопытных кроликов. Все болезни передает женщина (она носитель). И еще там говорили, если хотите что бы у вас были внуки, займитесь своим здоровьем пока у вас еще нет детей
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Тут передачу на днях видела по поводу детишек. Сделала для себя открытие, там говорили, что природа отрывается на мальчиках использует их как подопытных кроликов. Все болезни передает женщина (она носитель). И еще там говорили, если хотите что бы у вас были внуки, займитесь своим здоровьем пока у вас еще нет детей
Страсти-то какие
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У моей родственницы по узи два раза показывало девочку все купила розовое, а родила мальчика.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Сделала для себя открытие, там говорили, что природа отрывается на мальчиках использует их как подопытных кроликов.
Увы, и смертность среди них выше - в любом возрасте. Это и безрассудность и рискованность и пренебрежение к своему здоровью.... Увы... Все равно он такой любименький, мой мальчик!
Уже сейчас спрашивает, а что сделать чтобы в армию не ходить. В игры наигрался, в армию уже не хочется!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Инна, когда в июне? Если так, то в декрет очень скоро? Уже ведь должны пол сказать, почему "вроде"?
Да в декрет через пару недель, точно еще дату не сказали, пока примерно рассчитали. ПДР на середину июня. А "вроде" девочка потому что наслышана историй про девочку, которые родились мальчиками Вообще, врачи сами говорят, что если на УЗИ виден мальчик - то это точно, а если девочка, то может родиться и не девочка (ну может не так увидели, не так лежал во время УЗИ)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Да в декрет через пару недель, точно еще дату не сказали, пока примерно рассчитали. ПДР на середину июня. А "вроде" девочка потому что наслышана историй про девочку, которые родились мальчиками Вообще, врачи сами говорят, что если на УЗИ виден мальчик - то это точно, а если девочка, то может родиться и не девочка (ну может не так увидели, не так лежал во время УЗИ)
Инна, мы с вами почти одновременно станем мамочками, мне 25 мая ПДР. Только у меня мальчишка! Сегодня сказали предварительный вес 2 кг и рост 38 см.
Доктор вообще-то вам уже точно должен был сказать дату больничного. В декрете форум не бросите?
Мне на прием 7 апреля, там уже точно скажут, просто я когда была в последний раз у них - это как раз было после выписки с сохранения, спросила когда мне в декрет - она посчитала, сказала что 16 апреля, но с оговоркой на то что 7-го приду - посчитают все точно. если и будет разница - то может на пару дней. В декрете форум ни за что не брошу, тем более, что форум будет помогать не потерять квалификацию, не забыть все знания и заодно узнать все новшества закона, все-таки за 3 года много что может измениться, а забыть все нельзя, а то потом по новой все изучать
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А мой сына родился 25 мая, только в год кролика (кота) это будет следующий год