Везет же некоторым! Ща я в душ, чистить перышки и тоже побегу о вас думать.
Главное, в думах про цветы не забыть . У нас только девочки собираются - чувствую, зажгем танцпол!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, случайно глянул темку, а оказывается вечер пятницы у всех релаксация от рабочей недели! Если позволите тоже присоединяюсь к вам! Пиво вишневое конечно пить не буду (как заядлому бироману кажется что бирмиксы это не то...) а вот хорошего коньячку, да в вашей компании... красота! Всех с выходными!
Идет отправка уведомления...
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Я вот тоже сначала соблазнилась названием, а потом представила пиво с соком, и решила, что лучше пивка живого выпить )))
Кто еще к бухающим кадровикам?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Местных ))) Наши соседи - Хакасия - делают такое классное пиво, названное в честь столицы региона - Абаканским. Оно и в стекле, и в разливном виде супер! И цена не очень дорогая.
Давай на ты! Мы все тут собутыльники
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Давай! А я предпочитаю Афанасий! Но только разливное! Было раньше пиво классное местное " Поручик Ржевский" нефильтрованное. Но товарищи "москвичи" (не в обиду) постарались всеми правдами и неправдами выкупить завод, ну и с тех пор пиво пошло не очень, осталось только "бархатное" темное, более - менее приемлимое. А сколько у вас литр светлого стоит?
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.