Некоторым крик помогает - это понятно, а у меня реально сил не было, т.к. не спала не ела и вообще мне уже все надоело. Блин, все уже кто со мной лежали на дородовом родили, я уже как местная достопримечательность -старожил была. А вообще, я покричать люблю , шумная я, стресс так лучше снимаю, а тут - ни звука. Организм мобилизовался наверное.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У меня знакомая тоже рассказывала терпела, терпела ждала когда станет уж очень больно (как обещали)а тут раз и родила
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Та-а-ак, ну, спасибо, помогли Але, Человек уже в трансе! Вы мне что все психокоррекционную работу портите! Айя-яй!
Аля, боль - терпимая, рожают - большинство женщин, ну природой так заложено, Природа, она все продумала, довериться надо естественному процессу!
А как в поле родят, и за серп?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Соседка по палате (у нее были стремительные роды) рассказывала про роды своей мамы. Первого она родила в приемном покое, не успев подписать нужные бумажки. А со вторым, уже в родзале, попросилась в туалет. Ну акушерка ее и отпустила. Сидит, ждет роженицы нет и нет. Та бегом в тубзик - а роженица на унитазе сидит - и как??!!! Как птичка!!!! Ну акушерка ее быстро назад, рожать нормально
Аля, ты спроси у мамы, как у нее роды прошли. пусть поподробнее расскажет!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Лена, психокореектную работу проводят тет-а-тет. А здесь форум и каждый что думает и знает, то и говорит! У Али своя голова на плечах, ты за нее выводы не сделаешь.
Да и в личке побеседуем, ну нельзя же такими страшилками пугать!
В действительности ну не так же все и страшно...
Врачей здесь нет, вот они бы порассказывали, на всю жизнь зареклись бы, ну это не правило, это исключения.
Прям как в пионерском лагере6 "Тебе страшно? Не-е-ее-т. Ну вот еще одна история про черную руку!"
Пожадейте, человека, она уже вся слезами изошлась! А ей еще растить его и растить! Аля, про меновазин и капустный лист не забудь!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Аля, так ты че плачешь то? Боишься рожать что-ли? Не надо, ведь по другому ты мальчишку своего не увидишь! Ему там нелегко сейчас, с каждым месяцем все теснее и теснее будет ))) Скоро тебе все бока отстучит
А роды - процесс, через который вы оба должны пройти! С криком или без - это неважно. Главное - вытащить пацана на свет и накормить его!
Мне на первом месяце жизни дочи вырезали мастит Лежала неделю в больнице, а потом еще неделю на перевязки ездила. Так вот шишка от уколов на попе до сих пор!!!! Вот что значит вовремя капусты не купить!
Помогу советом с некоммерческими организациями.