Да я и сама посмеялась )) Сначала неприятно было, а потом задумалась! Человек ведь старался! Новую регистрацию создавал! Искал уважительную причину меня оценить!!! Это стоит плюса и не одного! Столько внимания, столько внимания... *утираю слезу*
Плюс еще эта Петра со своим криком души...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Муж и свекровь запретили мне покупать кроватку малышу, пока не родился, якобы примета такая нехорошая... А они говорят "ты только пальцем покажи-и мы потом всё купим и привезём"
А я хочу её купить до, а не после.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну многие про приметы говорят, мне тоже говорили. я особо и не сопротивлялась, у меня такой токсикоз был, что по фигу все остальное было)))) Кроватку купили в итоге пока я в больнице была.Но я ее давно выбрала
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А они говорят "ты только пальцем покажи-и мы потом всё купим и привезём"
Алечка! Так замечательно, как они готовы! Действительно подбери в магазине, ткни пальцем, они потом ее же и купят. А у нас как-то получилось, не подготовили до родов, друзья обещали дать, когда привезли - крепежа не оказалось, собрать нельзя было. Но пока в роддоме лежали, мы 10 дней, у Антошки желтушка была. Я уже оклемалась, отбыла домой в перерыве между кормлениями, сходили и выбрали. В день выписки и кроватку собрали. Так,ч то с кроваткой успеете! Главное - желание у родственников!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девушки, всем здравствуйте!
Во-первых, хотела бы выразить благодарность всем форумчанам за исчерпывающие и искренние ответы на любые вопросы!
А теперь по теме:
У меня пока нет деток. Честно говоря, боюсь я этого! Не родов, а всего остального. В браке 2,5 года. Муж очень хочет детей (причем троих!))))! А я все никак не могу решиться! Постоянно нахожу какие-то причины для очередного продления срока "свободной" жизни... Нестабильное материальное положение, отсутствие своего жилья и т.д. А на улице заглядываюсь на молодых мам и малышей... Сердцем хочу детей, созрела уже, а разумом...
Подскажите какже решиться?
Софья, да как же тут подскажешь? Причины можно находить до бесконечности! Материальное положение какое бы оно ни было все равно будет казаться нестабильным, жилья своего может еще лет 20 не будет, так и будете находить причины. Самое главное муж ваш хочет! Значит готов и поверьте, все сделает для того чтобы деньги были и было где жить, что есть и что обуть-одеть, тем более что стимул для этого у него будет огромный! И знаете, есть такая поговорка: Бог дает зайку, дает и лужайку. Так что главное захотеть и все получится!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород