Обнаружили в середине января, при плановом УЗИ. Параметры развития ребенка были все в норме к сроку (еще и поэтому я не хочу ложиться). Сразу стали колоть уколы, выписали курантил, вит.Е, метионин. Сейчас пью актовегин и сорбифер. Еще йод и фолиевую.
Столько лекарств, кажется, что их обилие не принесет бОльшей пользы, чем их отсутствие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А... даже месяца не прошло, конечно! Я уж думала, ты дооолго пьешь )))) Надо, Катя, надо! Полегче будет. У меня когда гемодинамические были, так низ живота тянул, напряжено все было, иногда казалось, будто вот-вот что-то лопнет. А после курса лечения все прошло, стало намного легче дышать ))))
Не волнуйся. Ийд, вит. Е и фолиевая - не лекарства даже!
Ох, как не хочу! Самочувствие-то отличное. Я бы, если честно, подождала до декрета и через 5 недель прям с удвольствием пошла. А сейчас не вовремя.
Елена, большое спасибо за внимание!!
Катя, врачи, честно говоря, чтобы с себя снять всю ответственность, готовы посылать беременных куда только можно! И на сохранение, и за всеми таблетками на свете! Ведь денюжку с удачного разрешения беременности пациента получить никакой врач не против!
Ты гуляй просто почаще и дыши свежим воздухом - ребенку нужен кислород.
Я бы, если честно, подождала до декрета и через 5 недель прям с удовольствием пошла. А сейчас не вовремя.
Екатерина, не надо ничего ждать! работа работой, но ваше личное здоровье и здоровье будущего ребенка, который сейчас как никогда зависит от вас, не заменит и не восполнит никакая работа!!! Вам в первую очередь надо думать сейчас о себе и малыше! Черт с ней с этой работой, без вас там смогут обойтись, уж поверьте. Я вот тоже носилась на работе, как угорелая, а сейчас поняла что я сама себе важней, уже не кидаюсь и не несусь сломя голову делать дела и воротить горы! и кстати все это от части благодаря нашему зам.директора, он как узнал что я беременна,дак теперь старается не перегружать и лишний раз теперь взваливает что-то на других сотрудников, мне сначала неудобно было перед девчонками-коллегами, а потом поуспокоилась, я у себя одна и мне сейчас надо себя беречь. Так что Екатерина не надо говорить что что-то не вовремя, все у вас вовремя! Лечитесь, отдыхайте и рожайте здорового ребеночка!
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Катя, врачи, честно говоря, чтобы с себя снять всю ответственность, готовы посылать беременных куда только можно! И на сохранение, и за всеми таблетками на свете! Ведь денюжку с удачного разрешения беременности пациента получить никакой врач не против!
Это большое заблуждение))) Врачи ЖК, например, получают после родов около 300 рублей за родившую (2 года назад так было, сейчас может чуть больше), остальное перечисляется ЖК на покупку оборудования и т.п. Я точно знаю, так как сама работала в ЖК. Кстати, у нас неплохо закупали - аппарат УЗИ, всякие антисептики, ремонт сделали косметический... А прием по страховой медицине стоил около 20-30 рублей за человека, и то не платили... Я работала акушеркой, вечно денег не хватало, бегала капельницы и уколы на дом делала..все думала - и кто придумал эти дебильные шоколадные конфеты, лучше б булочку или 3 сосиски принесли))) Сбежала в магаз работать на з/п в 2,5 раза больше, потом в кадры))) Девчонки, и хорошие и плохие люди есть в любой профессии, а у женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог и гинеколог...варинт такой что варианта нет. А курантил (в котором раньше вообще противопоказания беременность была), вит Е, метионин, давно уже применяют во всех ведущих центрах в определеных сроках, в том числе в Центре планирования и репродукции семьи.
Я знаю что з/п там около 30 тысяч сейчас, у кого категория, в роддоме акушерка может и имеет много, в жк деньги идут ИМЕННО на консультацию, а не на конкретных врачей, тем более акушерок. Мне предлагали быть старшей медсестрой в ЖК, у меня там стаж был - 8 лет. Если бы все так было замечательно, я бы оттуда не дернулась. А ушла когда уже вся старая мебель, трубы и полквартиры развалились...
А по поводу Путей Господних - у меня была одна мысль - вырастить сына, получить образование и пошла бы я практически на любую работу. Сейчас столкнулась с тем, что куда не приду - везде именно начальницы отдела кадров "с поехавшей крышей", стерва на стерве...Вот и думаю - туда ли я попала, в ту ли отрасль... Я верю что тот кто поднялся снизу еще может быть и спецом хорошим и человеком, но чаще попадаются "поставленные" дуры. Но это в другой теме, извините...
Да, и позитив: у нас одну ненормальную начальницу неадекватную уволили, так даже те кадровички, которых она "сожрала" до сих пор верещат от радости на одноклассниках))) А еще мои две коллеги - одна родила неделю назад мальчишку, а вторая сейчас беременная, я ее в свою ЖК и устроила, так что все супер!!! Детишки, любимые и друзья - превыше всего! Так что девчата, все у вас будет супер, поверьте мамашке 19 летнего суперпацанчика))) Девчата из кадров народ "закаленный", родите отлично красивых детишек!
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
куда не приду - везде именно начальницы отдела кадров "с поехавшей крышей", стерва на стерве...
Мужского внимания им не хватает...
Цитата:
Вот и думаю - туда ли я попала, в ту ли отрасль...
Да не отрасль такая, а особенность коллектива ... Давно доказано, коллектив должен быть "фивти фивти" мужской-женский. А в кадрах - одни женщины, да дома - проблемы (см другой пост - популярный). Кто посильнее - справляется, а других - эмоции изнутри съедают!
Нельзя давать волю эмоциям разрушающим, негативным - сожрут! Только позитив!
Есть такой прием: Посмотри на проблему с пятилетней давностью - вспомнишь ли о ней! Так стоит ли предавать ей значение сейчас, если через 5 лет о ней не вспомнишь?
А у нас - ВСЕ получится! Стоит только захотеть! А мы хотим!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина, спасибо большое))) А про мужское внимание - да уж...хотя я общаюсь с мужчинами, так сказать "хожу налево"...ну там на работу оформляю подбодрю...увольняются - советую подумать, настраиваю на позитив))) И конечно - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!)) А уж у наших будущих мамочек тем более))) Причем наши детки обязательно добьются многого и у них будут опытные кадровики "в кармане", тоесть мы))) И биииизнес каааак развернется))) КРАСОТИЩА)))