В день рождения моего сына были именины Николая, Павла, Тимофея и Петра. Мне не нравилось ни одно из этих имен. Не называть же мне ребенка так, только потому, что это традиция.
И не назвала. И не жалею и он не жалеет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Щас не вспомню точно. Как-то листали календарь и ловили себя на мысли, что набор имен как-то ограничен.
Я когда ребенку имя выбирала, сначала в православный календарь взглянула, там Парфирии и Афдотьи.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки, у меня парень заболел. Сидит, носом хлюпает, чихает без конца!!! Че делать-то с ним??? Мож, таблеток каких купить???? Арбидол там или еще чего????
Нам в субботу на свадьбу идти, а он раскиснет окончательно!!!
А мы давно имя дочке придумали, лет 5 назад. Оля и точка. А потом оказалось, что в мой день ПДР именины именно у Ольги. Так сложилось. Доча сама к нам пришла
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки, у меня парень заболел. Сидит, носом хлюпает, чихает без конца!!! Че делать-то с ним??? Мож, таблеток каких купить???? Арбидол там или еще чего????
Нам в субботу на свадьбу идти, а он раскиснет окончательно!!! Как его на ноги поставить ускоренно???
Есть такие таблетки:Лавамакс.Говорят-творят чудеса.Но в твоем случае, Марусь щас ВСЕ БУДЕТ УМЕСТНО(ЛЮБЫЕ УЖЕ ТАБЛЕТКИ)ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО НА НОГИ К СУББОТЕ, А ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ...
и арбидол, и ремантадин-сразу 6 штук надо выпить ..тоже помогает...выздоравливайте...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
а ваще картошку свари-и погрей его над картошкой...далее-яйца вареные-к носу прикладывает пусть(горячие через полотенчико естьественно-а то носишко сожжет), на ночь чай с медом и лимоном...горчицу в носки на ночь...и рюмку водки с перцем внутрь.если вытерпит после такой бомбардировки-будет как огурец на свадьбе...Удачи..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
спасибо, девочки! Сегодня после работы значит заставлю его попарить ноги, выпить водки с перцем за ужином, лука нарежу и у кровати расставлю, а на ночь чай с медом и лимоном... А еще спать пораньше уложу - сон лечит лучше всего!