Уколы папверина кололи и эссенциале. Гемоглобин и лейкоциты в крови упали, т.е. дефицит железа. Только один курс пропила, как второй назначили.
Что-то я не очень во все это теперь верю, до курса все хорошо было.
Аля с опозданием, но скажу. У меня была врожденная анемия (последствия жизни на Крайнем Севере)Даже в 10 классе чужой крови доливали. Не ела ни каких таблеток, только гранаты, салат из грецких орехов, моркови и меда. После родов гемоглобин зашкаливал и у дочери все в порядке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот именно. Вот с Олькой мы сейчас друг друга хорошо понимаем.
У меня опять 28 дней ожидания, что эти критические дни не прийдут, но........ хоть что делай, часы даже сверять можно, 28 дней и о-ля вот они роднинькие. И так из месяца в месяц.
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Я когда ещё училась в школе мне очень нравилось имя ОЛЕГ. С подружками когда думали о будущем, говорила, что назову сына этим именем. Но...встретила будущего мужа Олега. И теперь вообще не знаю какое мужское имя мне нравится.
А вот для девочки придумали сразу вместе с мужем не сговариваясь, ещё даже беременными не были. Уж очень нам нравилось имя ПОЛИНА. Так и дочку назвали
А я всегда боялась что муж будет с именем Олег или Игорь. Уж отчество у детей Не очень было бы олеГОВНА, иГОРЕвна.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Аля с опозданием, но скажу. У меня была врожденная анемия (последствия жизни на Крайнем Севере)Даже в 10 классе чужой крови доливали. Не ела ни каких таблеток, только гранаты, салат из грецких орехов, моркови и меда. После родов гемоглобин зашкаливал и у дочери все в порядке.
Света, спасибо, приму к сведению. Я тоже 10 лет на севере прожила, хотя столько уже там не живу.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Вот именно. Вот с Олькой мы сейчас друг друга хорошо понимаем.
У меня опять 28 дней ожидания, что эти критические дни не прийдут, но........ хоть что делай, часы даже сверять можно, 28 дней и о-ля вот они роднинькие. И так из месяца в месяц.
Я так же когда-то ждала. Потом перестала зацикливаться, намеренно ждать, стала просто жизнью наслаждаться. И бац! Сынишка!
Почему-то когда очень ждешь, думаешь о чём-то, желаешь страстно, то сбыча мечт тяжелее приходит...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки! Меня окружают одни беременные!!! В субботу были на свадьбе у друга. Его теперь уже жена беременна. Мой парень поймал ее подвязку... Тамада предложила надеть на руку своей избраннице, типа вы скоро поженитесь и тд. Ну он надел мне эту подвязку. А я так с опасением на нее гляжу теперь дома... Все-таки подвязка с беременной!!!
В воскресенье после свадьбы пришла еще одна наша знакомая пара, на свадьбу которой мы идем в ЭТИ выходные. Так вот девочка тоже в положении... В понедельник вышла на работу, узнаю, что моя работница (ну та, которой за 40) тоже беременна, принесла мне больничный...А тут еще одна девочка зашла из другого отдела чаю с нами попить... Она в декрет в конце этой недели уходит... И вот окружили меня они, а я аж растерялась как-то! Все обсуждают, как у них беременность проходит, что врачи говорят... И на меня так хитро поглядывают, мол, ты следующая!
Пипец!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Люка lyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
А я дочиталась до того, что мне приснилось на днях, что я рожаю. Ребёнок упирался в мой живот так, что я я видела отпечаток его руки на коже живота своего... Так реально всё приснилось - родила, как наяву! Дочиталась...
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки! Меня окружают одни беременные!!! В субботу были на свадьбе у друга. Его теперь уже жена беременна. Мой парень поймал ее подвязку... Тамада предложила надеть на руку своей избраннице, типа вы скоро поженитесь и тд. Ну он надел мне эту подвязку. А я так с опасением на нее гляжу теперь дома... Все-таки подвязка с беременной!!!
В воскресенье после свадьбы пришла еще одна наша знакомая пара, на свадьбу которой мы идем в ЭТИ выходные. Так вот девочка тоже в положении... В понедельник вышла на работу, узнаю, что моя работница (ну та, которой за 40) тоже беременна, принесла мне больничный...А тут еще одна девочка зашла из другого отдела чаю с нами попить... Она в декрет в конце этой недели уходит... И вот окружили меня они, а я аж растерялась как-то! Все обсуждают, как у них беременность проходит, что врачи говорят... И на меня так хитро поглядывают, мол, ты следующая!
Пипец!
Маруся, выходи на форум, тут точно не все беременные.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!