Юла, я не обижаюсь. Просто идти одну остановку туда и одну обратно с пакетом документов, а он тяжёлый чаще всего, потому что их много очень, потом по лестницам подниматься. А у меня уже прыть не та. И в конце конков у нас мужики в отделе есть, которые раньше и ходили. Просто дело в том, что меня явно травят. И даже, если я, забыв о неудобствах, начну ходить, на меня другое дополнительно повесят. Просто начальник хочет чтобы я ушла.
В ФИТ пойти можно, конечно, и в суд можно. Прото не хочу чтобы до этого дело дошло. Но если откровенно достанут, то придётся, конечно. И я знаю что закон полностью на моей стороне.
Цитата:
Пускай составляют акты...это в принципе их дело...
Вот интересует процедура и последствия для меня. Можно чуточку пояснений?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анфиска для вашего здоровья, полезно пройтись, т.к. беременным нужно двигаться и дышать свежим воздухом, я на обеде специально выхожу прогуляться, т.к. весь день сижу...Ну тяжести, конечно, вредно...
Приемии, вас лишить, конечно, могут. А уволить нет, мало ли чего хочет директор, пусть терпят! Вам долго еще до декрета? Может, больничный, действительно, выгоднее взять?
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Вот интересует процедура и последствия для меня. Можно чуточку пояснений?
да какая процедура..не заморачивайтесь вы сэтим..на вас это НЕ ОТРАЗИТСЯ НИКАК (ВЫ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ ПРИНЕСЛИ?) НУ И ФФСЕ..ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ХОТЬ КАКИЕ АКТЫ.. не видели вы ДИ свою-и баста.Ничего подписывать не надо.
Единственое, что в ДИ (даже если она бы и была-что бы там было прописано что вы прямо ходить должны чтоли???)..а в принципе могло быть прописано ... например-предоставление документации в такие то отделы(а где они находятся-никого не колыШит..и сколько до них идти-тоже...)Да и не интересовало ЭТО НИКОГО НИКОГДА...
еДИНСТВЕННОЕ -БУДЬТЕ БОЛЕЕ ГИБЧЕ, ЧТОЛИ...-ПОПРОСИЛИ ВАС ОТНЕСТИ-НУ УЛЫБНИТЕСЬ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ (ВЫ ТАМ ПИСАЛИ ПРО КАКИХ-ТО ..)-ПОПРОСИТЕ ИХ УНЕСТИ, (УВЕЗТИ..), СОТРУДНИК ТУДА ПОШЕЛ-ТОЖЕ САМОЕ-просите просто чтоб вам помогли..и люди откликнутся...не надо сразу в штыки воспринимать ...нужно быть МУДРЕЕ-ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Nastasya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Добрый день!Нужна консультация!!!!Я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.Должна выходить в апреле.Собиралась увольняться,т.к ребенка не с кем отсавить,а места будут только осенью.Но...узнала что беременна.Выйти на работу на пять месяцев нет возможности.Могу ли я уйти на этот период(до отпуска по бер.и родам)в отпуск без сохранения ЗП и могут ли меня уволить если рукаводство этот отпуск мне не подпишет?
на вас это НЕ ОТРАЗИТСЯ НИКАК (ВЫ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ ПРИНЕСЛИ?) НУ И ФФСЕ..ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ХОТЬ КАКИЕ АКТЫ.. не видели вы ДИ свою-и баста.Ничего подписывать не надо.
Правда-правда??? И премии, получается, тоже лишить не смогут. У них ведь и оснований то не будет.
Цитата:
Единственое, что в ДИ (даже если она бы и была-что бы там было прописано что вы прямо ходить должны чтоли???)..а в принципе могло быть прописано ...
Там ничего про это не напиано. Там просто фраза есть "и другие поручения". Но я её и в глаза не видела. Это мне так рассказали
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А он в этот день и родился. Когда выбирали как назвать, сразу поставила условие: чтоб не было буквы "р" ( я немного картавлю). Говорю, что ж, я имя собственного ребенка не выговорю. Не порядок! А сестре в то время нравился актер Антонио Бандерас. Так вот всем Антоний и понравился! А он и на мордочку - Антошка! Миленький такой!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я об имени ребенка начала думать лет с 10.
Как-то году так в 81 выступала молодая балерина, диктор на звал ее имя "Ксения".
Для меня это имя так запало в сердце...
И я знала , что будет именно девочка и именно Ксения.
Так и получилось...
Назвала ее в честь Ксении Петербургской, много она мне помогла...
Съездила в Питер, там на Смоленском кладбище есть ее часовня..