А у меня любимое имя в детстве было Алексей, но так зовут мужа, поэтому этот вариант отпал сразу. А имя для сына сразу родилось - Георгий, Гошка. А так еще совпало, что родился он в день своего ангела. Имя победное и он меня "победил", двое суток побеждал и победил. Короче, все случилось! Ни минуты не жалею что так его назвала, хотя мама меня отговаривала, да и еще были персонажи))) Но я упертая! Какого хрена, я рожала, а мне кто-то будет указывать как мне сына называть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Да!И я И я И я тогоже мнения! И я так же сделала..и судя по моему выражению лица, которое говорило , никто спорить со мною не стал-что будет Димка!все молча поддакнули.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Какого хрена, я рожала, а мне кто-то будет указывать как мне сына называть!
Аналогично!
У меня, правда, муж в это время в море был. А я вообще рожать домой из Магадана летела в 8 мес. беременности. 13 часов полета с двумя с тремя посадками на ТУ-154. Сказка! Стюардесса весь полет рядом со мной простояла, хотя я рожать в самолете и не собиралась! Не для того билет покупала, а для того, чтоб дома в родных стенах, как говориться. Муж с его бурной фантазией предлагал, типа раз в марте, то пускай будет Марта или Марат. Ага!! Короче, Никита родился. И все счастливы до сих пор. ТТТ!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Сейчас часто мальчикам дают старые имена. У дочери в саду есть Данила, Мотвей, Егор и даже Остат. Среди знакомых новорожденных - Максим, Марк, Лука.
Радует, что эпоха Сережи, Алеши проходит. Хотя я бы не стала тик уж над чадом...
А Дима - классное имя. У меня брат Димка - красивый и добрый парень.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мне Сережа имя очень нравится. Мы с подругой в детстве играли в "девушек", наряжались там на свидания всякие, на работу ходили, блатные взрослые типа ))) Это чуть ли не до 14 лет продолжалось!!! Вот моего парня всегда звали Сережа )))