Почему в частную? По беременности как раз лучше в государственную.
ничего не лучше, если у меня будет выбор, то только в частную. Когда ходила беременная, в обычной ЖК меня замучили, было ощущение что мне мстят! Вспоминаю - передергивает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а в часно не очередей, вс е врачи только строго по времени принимаю, после уколов ни синяков не опухолей, благодать, отношение как будто ты богиня, а в муниципальной...
ничего не лучше, если у меня будет выбор, то только в частную. Когда ходила беременная, в обычной ЖК меня замучили, было ощущение что мне мстят! Вспоминаю - передергивает
ksenia писал(а):
в муниципальную фу... там так относятся как будто я на улице валяюсь, бичиха и лет 10 отсидела...
У нас такого нет. Вы для меня ужасы какие-то рассказываете. Видно, где как.
И я имела ввиду степень оплаты, что для меня немаловажно.
Идет отправка уведомления...
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
Незнаю... Я тоже стояла на учете в муниципальной и врач у меня замечательная попалась (до сих пор к ней хожу). Правда она меня на сохранении 3 раза укладывала, но думаю это для моего же блага. А вот потом пообщалась с девчонками которые в частных клиниках стояли на учете они такое порассказывали... Ужас. Волосы дыбом вставали. Только кучу денег содрали...
незнаю, меня в ЖК пугают что в род.дом не возьмут если у них не встану, я сходила мес.назад кровь на групу сдать. решили с мужем в ЖК сдать, так у мужа иглу там оставили, она видетели отламилась, а мне группу перепутали, и еще гематому на 3 дня сделали, там все вздулось аж жуть, вот и не знаю, неужели я такого достйна на первой беременности
ага, и эти не вес золота!!! моя врачиха говорит пускай хоть к нам пришельцы прилет, будем вынашивать, выхаживать и на свет карапузика выпускать. как все же прияно быть в положении, столько тепла, любви и заботы (особенно со стороны мужа...)