Сделать гемостазиограмму? У нас всем бесплатно делают на станции переливания крови.. Только заранее нужно записываться, т.к. он на определенном сроке делается, меня только на март записали...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сделать гемостазиограмму? У нас всем бесплатно делают на станции переливания крови.. Только заранее нужно записываться, т.к. он на определенном сроке делается, меня только на март записали...
у нас называется "гемостаз". И он не бесплатный, т.к. необязательный. Я и заранее записалась за 2 недели, теперь раздумываю, нужно ли мне это счастье за 900 рэ.
Какое там!
Иногда в больнице бесплатно дают таблетки и выписывают бесплатный рецепт на витамины. Ну основные анализы бесплатные, но рекомендуемые настойчиво таблетки-это треск кошелька.
Ну у меня нашли гемодинамические нарушения на УЗИ. Доктор тоже настойчиво рекомендовал, типа развернутый анализ крови даст полную картину лечения и т.п. Знаешь же, что врачи мало что объясняют, а если начнут, то не всегда понятно.
Какое там!
Иногда в больнице бесплатно дают таблетки и выписывают бесплатный рецепт на витамины. Ну основные анализы бесплатные, но рекомендуемые настойчиво таблетки-это треск кошелька.
Ага, мне давали бесплатные витамины - фолиевая кислота и аскорбинка.
Tasha писал(а):
Аля, а для чего этот анализ нужен, если он не обязательный?
А врач всегда найдет ответ зачем(сведения о состоянии организма никогда лишними не бывают). Другой вопрос, если врач понимающий и не станет лишний раз анализами пустыми докучать. Судите по человеку. Если человек он серьезный - значит действительно надо (а не чтобы было).
Радуйтесь. А вы что, хотите чего-то еще?
Нормально протекающей беременности ничего не требуется. Полноценное питание, воздух и положительные эмоции.
В первом триместре еще рекомендуют пройти всех врачей (хирург, лор, аккулист, стоматолог, невролог и пр.), просто потом не до того будет.