Оля, во всем ищи свои плюсы, они есть. Хорошо, что обратилась к врачу, а не пустила на самотек. Сейчас медицина в состоянии успешно лечить от подобных недугов. Не затягивай и ложись. Зато когда все пройдет - вздохнешь с облегчением.
Анфиска, , не обижайте беременных.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наталия, я беременных обижать не буду и не хочу. Я сама беременная. Для себя интересуюсь
Я поняла что нужно Положение о премировании открыть и посмотреть. Ещё замечу, что у меня и ДИ нету, её никто мне так и не выдал. То есть по сути получается, что раз нет ДИ, то и не должна я никому ничего. Но это, наверное, в случае, если премии таки лишат, только через суд доказать можно?
Марина, начальство всё время возлагает какие-то нелепые функции - понемногу, но постоянно. Нигде их не прописывает, просто устно возлагает. Причём всё это сопровождается "вынесом мозга". Вот и думаю как-то уже взять и отказаться от дополнительной работы
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Наталия, я беременных обижать не буду и не хочу. Я сама беременная. Для себя интересуюсь
Анфиска писал(а):
Ещё замечу, что у меня и ДИ нету, её никто мне так и не выдал. То есть по сути получается, что раз нет ДИ, то и не должна я никому ничего. Но это, наверное, в случае, если премии таки лишат, только через суд доказать можно?
Судебные разбирательства всегда соровождаются борьбой двух сторон. Не исключено, что ДИ внезапно появятся и пр. Главное, чтобы эти распри не отразились на Вашем здоровье.
Анфиска писал(а):
Вот и думаю как-то уже взять и отказаться от дополнительной работы
Никто не в праве привлечь Вас к дополнительной работе без Вашего на то согласия.
Спасибо, пойду "добывать" Положение о премировании. Начальство пока не в курсе. Думаю сказать или нет. Начальство такое, на мой взгляд, хладнокровное, что и молодых девушек заставляют по морозу бегать в другое здание (оно не близко) и работу сваливают неравномерно на всех. Ещё и делают это в свинской форме. Я думаю, что им всё равно будет легкотрудница я или нет. Боюсь у них дополнительное удовольствие появится - подастовать.
Хммм... Мою сестру уволили беременной, причем не за прогулы - выплачивать не хотели. Приказ об увольнении без ее ведома накляпали. Она по всем правилам закона продолжала ходить на работу, а они охранника приставили, чтобы выгнать. Она и письма с почты отправляла как полагается, и в суд. Ну и что, ради такого дела они даже филиал ликвидировали в котором она работала (подтусовывали - в связи с ликвидацией). Адвокат конечно заверил, что дело безпроигрышное. Долго в суды вызывали, а обвиняемая сторона не появлялась. Так ничем не закончилось. Не могла она всю беременность так ходить, здоровье дороже. Вот такой закон.