Пасибки...Правда щас мы уже бл..плаваем... Но бокс в нашей жизни был.Уже и на трубе..бл..играли даже, пока таскаясь с этой чертовой трубой по подворотням-не сломали ее нахрен.. .Ходили 2 раза на занятия по фортепиано...поем в школьном ансамбле"Сударушка"..бл...пипееец..Разносторонне развитый ребенок... оой..чет нахлынуло сама ржунемогу...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да уж... больше ничего не остается делать... а самая опа в том, что завтра придется к 8 утра ехать в другой район на прием к узкому спецу. К сведению, встаем мы утром не раньше 10. Сегодня вообще до 11.30 спали!!!! Как же мне завтра в 7 глаза продрать то?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
Эт точно! У нас сейчас одна страховая компания разорилась. Всем детям, пенсионерам и безработным надо полис ОМС менять. Вчера приехала туда...пипец. Очередь человек 100 стоит, в основном одни бабульки. А справок надо собрать с х....ву тучу . Меня поражает эта долбаная бюрократия
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
и еще о гастрономических изысках беременных: сестра тоже мел хрумкала,да так смачно,что я тоже решила попробовать (не будучи беременной),результат - чтоб я когда-нибудь "это" взяла в рот,да только под угрозой расстрела!с дочерью когда ходила - захотелось жареного гороха, жила в общаге (студенткой была),на ночь гляда девчонки бегали, искали горох у студентов; нашли, результат - сломанный зуб, два дня мучений, удаление зуба! Когда с сыном ходила - везде с собой геркулес брала (сухие хлопья) и ложками его ела
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.