Девочки представляете он всего 4 мм, а уже бьется сердце Даже представить не могу как люди делают аборт, а они ведь разрешены до 12 недель!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Девочки представляете он всего 4 мм, а уже бьется сердце Даже представить не могу как люди делают аборт, а они ведь разрешены до 12 недель!!!!
Надюшка, только осуждать за это никого не надо - у всех свои обстоятельства в жизни. Это право решения каждой женщины - делать или не делать аборт. Я тоже от этого не в восторге - но это жизнь - она жестче!
Обожаю этот форум!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
нет я никого не осуждаю ситуации разные конечно,просто даже представляю как это...Ну будем думать о хорошем!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Девочки вчера в новостях показывали (кто видел), что из больницы выписали ребеночка которая при рождении весила по-моему 600 грамм и привели примеры что в мире врачи выхаживали детей от 200 грамм. Представляете какие крохи карабкаются
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
у меня жена друга родил адевочку. А теперь вот у нее температура поднялась высокая, ее в больницу положили, антибиотики колят, малышка осталась без маминого молока на попечении папочки.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
у меня жена друга родил адевочку. А теперь вот у нее температура поднялась высокая, ее в больницу положили, антибиотики колят, малышка осталась без маминого молока на попечении папочки.
а что с ней?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
бедная кроха
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Девочки! Не была тут 2 недели, а тут такое происходит (я уже молчу, что 6800 сообщений - и это за 2недели )
Надюша, я просто в шоке, молодец! Как ты давно мечтала о ребеночке, а все говорила квасом отравилась. Давай, чтобы все было хорошо! Вот это новость! Поздравляю!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Надюша не переживайте. Главное положительные эмоции как дома, так и на работе. Окружите себя только дорогими Вам людьми и всегда помните, что теперь Вы не одна!
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва