Здорово было бы, если аист приносил малыша, вот подарочек был бы
Так мечтаю об этом
Ага, если еще аисты будут без заказов приносить и в энном количестве вот тогда ....
Марин, я чуть со стула не упала, че ж я об этом то не подумала
Слушай, а он бы как Дедушка Мороз - мы бы ему письма - он нам то, что в письме, я имею ввиду ребеночка!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Незнай, может я еще наивная и маленькая, но я считаю что аист есть и он приносит малышей, только нужно очередь громадную выстоять и пол ребенка определяется так: есть малыши которые ждут свего часа, часа - рождения (или зачатия, это я не знаю, не придумала еще) вот какой малыш будет первым в очереди тот и будет ваш, а может ему одному скучно было ждать, вот он может прихватить себе собеседника )))) ну это все имхо и я верю в это
Идет отправка уведомления...
Юля.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Незнай, может я еще наивная и маленькая, но я считаю что аист есть и он приносит малышей, только нужно очередь громадную выстоять и пол ребенка определяется так: есть малыши которые ждут свего часа, часа - рождения (или зачатия, это я не знаю, не придумала еще) вот какой малыш будет первым в очереди тот и будет ваш, а может ему одному скучно было ждать, вот он может прихватить себе собеседника )))) ну это все имхо и я верю в это
Насчет собеседника это прикольно. А когда несколько собеседников захватывает....
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Олька, значит еще не пришла твоя очередь, а вы с \"папочкой\" подготовились к появлению пузожителя?
Да, Юль, вполне, вот с 01 в отпуск, начну основательно обследоваться, волнительно все это для меня, времени много прошло с того случая, неужели пострадала я?
Даже думать страшно, но очень интересно, что же со мной.
вот с 01 в отпуск, начну основательно обследоваться
а ты говоришь в очереди уже ... не, аиста не обманешь... вот подготовишься и прилетит к тебе пузикожитель, ему ведь нужна здоровая мама, у которой зубки крепки, которая есть витаминки и не употребляет всякую гадость из-за своей слабохарактерности (сигареты и алкоголь) да и папа чтобы не подкачал и заложил здоровую частичку )
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вИДИМО, ТУТ ЗДОРОВЬЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, ТУТ САМЫЕ ЗАПИВШИЕСЯ РОЖАЮТ ПО ДЕСЯТКУ ДЕТЕЙ
я ведь не кто тому, просто ребеноку всю жизнь портить тем, что у мамы и папы есть слабость (выпить и покурить), а малыш будет с болячками жить потом, рожать то они рожают, но ... не всегда дети здоровенькие, увы( ИМХО