Врач стала смотреть и пошла кровь...шла не долго, можно сказать мазнуло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Надюш, не переживай все будет хорошо. У тебя это только первая беременность, поэтому ты так все близко к сердцу принимаешь по не знанию. У меня уже двое детишек. И эти две беременности были разные. Во второй беременности плод располагался низко, а на больших сроках такое ощущение было, что аж головку внизу чувствуешь, но это не страшно. Я со многими своими знакомыми и подружками разговаривала и у многих были ощущения как у меня во второй беременности.
УЗИ во второй беременности мне много раз делали (причем на маленьких сроках), ставили аж угрозу выкидыша. Но у меня врач хорошая была, она считалась и сейчас считается лучшей у нас в женконсультации и просто так никто туда не полезет, а только если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Уже ограничила, а кровь она сказала была от большого притока крови в шейке матки угрозы выкидыша не было(УЗИ показало)
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Сегодня будет разбор полетов пойдем рассказывать Сашиным родителям меня от одной мысли мутит!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вы меня конечно извините, но я думаю, что Надя с Сашей еще сами дети. Саша щас думает "ну вот родит и не до меня будет", а она думает "вот рожу и он дома будет сидеть, помогать". А к чему это может привести - сами знаете!
Еще раз извиняюсь - это чисто мое мнение.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша, за один день не изменится и новость, что он станет папой сейчас его не изменит, но в течение 9 месяцев, возможно они (и Надя и Саша) повзрослеют и все в их жизни поменяется и наладится. Ну а если же нет, то для женщины дети всегда самое главное в жизни. Надюшка и так уже сейчас самая самая самая счастливая, как узнала такую радостную новость и с нами умничка поделилась. И раз так получилось, что Надюшка забеременела именно сейчас, значит так оно и должно быть. Во всяком случае как говорится "Мужчина сегодня есть, а завтра нет, а вот дети с тобой навсегда" (даже когда они выростают и создают свои семьи).
Надюшка это тебе
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вы меня конечно извините, но я думаю, что Надя с Сашей еще сами дети. Саша щас думает "ну вот родит и не до меня будет", а она думает "вот рожу и он дома будет сидеть, помогать". А к чему это может привести - сами знаете!
Еще раз извиняюсь - это чисто мое мнение.
Мила, на самом деле не стоит сейчас играть в бабку - угадку, как сложится, так и сложится . Здесь ничего нельзя предугадать. Бывает что рождение детей из таких раздяев людей делает, где, казалось бы, вообще - без вариантов))) Так что жизнь все расставит по своим местам. А то что дети....так возраст - это порок, который так быстро проходит - оглянуться не успеешь
Я регулярно забываю сколько мне лет и только возраст детей напоминает мне о нем и кол-во лет в браке
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск