Надя, такие вопросы задают абсолютно всем беременным ))) Хотя, многоплодная определяется как раз на твоём сроке (4-5 недель, верно?)
А ты говоришь, что тошнило от кваса!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тянущие боли - нормальное явление, ведь ты растёшь, мышцы тянутся!!! А вот кровотечение - нет! Так что если повторится или не прекратится - вызывай скорую и в стационар!!! На таком сроке счастье очень хрупкое и ранимое!
Но у тебя всё будет хорошо! И с Сашей отношения наладятся, поверь мне!
Кстати, девочки, открою секрет! На нашем форме появилась еще одна беременная дамочка Надо будет - сама скажет, но поколение обновляется! УРА!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Лен срок 2-3 недели Мне узи делали и сказала что один точно есть!и один под вопросом...(нашла какое то пятнышко)!Через неделю пойду в женскую консультацию, на учет становиться
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Лен срок 2-3 недели Мне узи делали и сказала что один точно есть!и один под вопросом...(нашла какое то пятнышко)!Через неделю пойду в женскую консультацию, на учет становиться
Поздравляю!!!!
Счастья вам с Сашей, беременности без осложнений и здоровьям ВСЕМ вашим детишкам!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
мне первое узи сделали на сроке 4 недельки, всю беременность проходила с угрозй. доктор говорит лучше лишний раз сделать узи чем неувидеть или упустить чего...
хочу повышения заработной платы
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
НАДЮШКА, блин, поздравляю, я аж прослезилась, так рада за тебя и за Сашку!
Желаю вам всего-всего, этих 9 месяцев надежды - любить друг друга и ценить, малыш - это ДАР БОЖИЙ
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Спасибо девчонки Сашка уже привык звонит переживает за меня...кровотечения больше не было, так что все нормально!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!