Во-первых, она была пьяная в дупель, во-вторых, в роддом ее привезли, а она ушла оттуда, а в-третьих родила девочку и, не взглянув даже на ребенка, сразу после родов ушла. Ребенок с абстинентным синдромом сейчас лежит на перинотальном отделении. Ребенок 8ми месячный.
А она - уродина!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Пипец таких подробностей там не пишут выглядит все так мило, а там сволочь хорошая
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вот, Марина, я сразу так и подумала! В здравом уме ни одна женщина так не поступит! СМИ наши, еще те жуки! Из мухи - слона раздуют!
Да в поезде, может родить - времени езды хватит, допускаю в самолете - неопытная схватки проморгала. а уж взлетели - поздно...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Как таких земля носит от собственного ребенка отказаться вот мразь
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
когда меня положили на сохранение я в депресняк впала. перед этим начиталась страстей, с час ревела, пробыла в родильном доме 14 дней, и даже не пожалела, правда кормили как на убой. постоянно ругали что добавки не брали, всем желающим проводили экскурсии по родильному дому, акушерки с будущими мамочками сидели до конца, помогали делать масаж...
мамочки поделитесь опытом, доктор говорит что первый месяц ребеночек постоянно спит, вот мы с мужем думаем брать ему отпуск в первый месяц жизни малышки или нет
мамочки поделитесь опытом, доктор говорит что первый месяц ребеночек постоянно спит, вот мы с мужем думаем брать ему отпуск в первый месяц жизни малышки или нет
Могу сказать что действительно постоянно спит, но т.к. ребеночек первый то все происхоядщее с ним это стресс для мамочки да и порой роды проходят не на "5" и бывают осложнения (об этом не будем), поэтому если есть возможность помочь пусть помогает, я была бы рада если бы мой муж мне в первый месяц помогал
Лишний раз маме дать выспаться днем и то уже плюс. Малышка пока не будет понимать когда ночь, а когда день, кушать будет просить примерно часа через 2, поэтому ночь - это не всегда тишина и покой