Меня мутит по утрам(но не рвет), болит низ живота, и болит грудь, вот думаю мож я пополню ряды
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Я как-то тоже думала, что забеременела - все признаки на лицо. 2 месяца не знала что и думать, а тест как-то не хотелось делать.
Мы уже почти свыклись с фактом, что станем родителями, а оказалось, что мне только показалось.
Сначала даже как-то жалко стало...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
ой, деффчат! Меня, например, регулярно тошнит. Бывает и голова кружится и грудь наливается и на запахи я реагирую остро порой! Все прикалываются, типа тестик сделай. Но не могу же я быть беременной каждый месяц!
Короче проходила медкомиссию, оказалось, что у меня билирубин повышенный. Типа проблемы с печенью, желчь плохо выводится и проч. Нужно лечиться, но мне все как-то недосуг. Вот меня и тошнит переодически. А симптомы-то похожи именно на беременность.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А меня вообще в больницу осенью возили - ставили и свиной грипп, и беременность, и холецистит, и гастрит...В общем не сошлись врачи во мнении. Так и не знаю что было.
Только не могу понять как можно спорить свиной грипп у меня или беременность?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Только не могу понять как можно спорить свиной грипп у меня или беременность?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Не хочу не кого оскорблять но врачи у нас почти все с купленными дипломами. 15 лет назад ходила к гинекологу у нее ногти были огромные (свои) как сейчас наращивают и вот сами посудите, что этот врач мог нащупать, зато очереди были огромные, она пока всем кости не помоет не приступит к следующему пациенту. Это было как уже сказала 15 лет назад когда образование было бесплатно и в вузы поступали "за мозги", а не за деньги, что говорить сейчас
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Ой не знаю куда написать в рубрику что происходит в мире или сюда. Думаю сдесь будет умеснее.
В Санкт-Петербурге женщина родила мальчика на газоне на Товарищеском проспекте около станции метро «Проспект Большевиков». Все закончилось благополучно, сообщили Infox.ru в пресс-службе администрации Невского района.
Женщина по имени Татьяна не успела добраться до медицинского учреждения. Ее и ребенка благополучно доставили в роддом № 18 на проспекте Солидарности.
Роды приняли случайные прохожие: мужчина и женщина. «Роды были осложненные, с ягодичным предлежанием плода», — сообщила петербурженка Алла Лукашина, помогавшая принять ребенка. Ее слова приводит издание Metro, которое также распространило фотографию, сделанную сразу после родов.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ну не настолько стремительные роды, чтобы пошла - сразу родила, это все же собственная халатность. Скорую разве никак нельзя вызвать. Сотовые сейчас у всех... А так рисковать...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!