А какая должна быть, Лен???? Я просто считала по такому же принципу, как считается рабочий период.
28.06.2010 - 27.06.2010 - 1 год
28.06.2011 - 27.06.2012 - 2 год
28.06.2012 - 27.06.2013 - 3 год
Неправильно???????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
но почему, Лен?!!! Где сказано, что отпуск по уходу до 3 лет должен считаться от момента РОЖДЕНИЯ ребенка??????? И где написано, что 70 дней отпуска по Биру входят в отпуск по уходу до 3 лет!???????
Маруся, я тебя сейчас укушу.
Ты читать умеешь?
Отпуск до достижения ребенком трелетнего возраста!
Ребенку три исполняется и право отпуск прекращается!!!!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
вот я овца!!!! Жестко меня переклинило!!! Сижу вчитываюсь в статью, и врубаюсь, что ключевым является фраза ДО ДОСТИЖЕНИЯ ВОЗРАСТА 3-х лет!!! А по моей методе детю уже будет больше 3-х лет.
Пипец!
Мне тут ваще пипец! Я даже отчет свой о проделанной работе доделать не успеваю, чтоб диру отнести.
У меня все как у всех: то работника принимают, то резко увольняют, то график сменности за 1 день ввести решили, а я мозг ломаю, как это сделать, то в декрет, то в отпуск, то в командировку, то сделай ВСЕ страницы тк (заверяла вчера 21 лист, из них 19 - пустые, но в банке сказали НАДО ВСЕ!), то в банк за карточками, то в страховую за полисами, теперь вот пенсионку еще одному кадру делать надо... Короче весь моск затрахали!
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород