Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ха, бегать и обруч крутить...
Найти бы на это время!!! Если сама все делаешь и помощников нет.
Аля, у меня подруга мама - одиночка, живет одна. Причем родила второго ребенка. Еще со мной и в тренажерку успевает. Вот.
Чсито по человечески - я ей поклоняюсь. жить для себя + для детей + работа. Молодец.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Аля, у меня подруга мама - одиночка, живет одна. Причем родила второго ребенка. Еще со мной и в тренажерку успевает. Вот.
Чсито по человечески - я ей поклоняюсь. жить для себя + для детей + работа. Молодец.
дайте описание того, как проходит её день, воспитывая в одиночку грудного младенца. Очень пригодится на будущее.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Елена Бум
чего там наконец-то? *смущён*
решила не думать о том: как? когда? и сколько? - будю просто делать))
тут правда такая духота, что иногда никакой с работы приезжаешь.. а их у меня теперь две...
А мужчинки наши и правда замолчали... видать заняты оч или прочесть всё не успевают))) Олька
у меня их подруга называла - водопад виктории)))) не переживай, сколько прочитала много всякого - в итоге поняла - когда чего-то оч сильно ждёшь - время тянется бесконечно! лучше посвятить себя мужу и хлопотам по дому, или мыловарением заняться.. или горшочек скорлупками от фисташек обклеить.. или вышивать картинку... или сумочки делать... вон сколько занятий полезных)))