Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#1906[126548] 17 июня 2010, 10:19
Олька писал(а):
Ой, девоньки, если заговорили о волосах, знаете как я мучаюсь
Ты не одна, я тоже мучаюсь ... уже три волосешка осталось. БАльзамы, шампуни не помогают .... перепробовала всякие.
Советовали мне Пасту Сульсену, тож не помогла.
Вот и не знаю что делать ,а если за вторым пойду *SWOON* прощай волосы?! :-D зато двое детей у лысой мамаши :-D
Юля.
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#1907[126554] 17 июня 2010, 10:22
Татьянка писал(а):
По телику показывали, мужик один уехал в тайгу на ПМЖ и там видать со скуки решил помазать свою лысину дегтем теперь у него шевелюра *ROFL*
:-D *ROFL* *ROFL* *ROFL*
line.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1908[126555] 17 июня 2010, 10:23
Надюшка писал(а):
зайди в зоомагазин купу лошадиный шампунь оч.укрепляет волосы!!!Серьезно я работала в зоомагазине у нас их разбирали только так, даже ветеринар наш и то себе брал!! Только после такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам
поподробнее.... что купить и чем после него мыть голову?

Витамины тоже не способствовали укреплению моей шевелюры *CRAZY*
Юля.
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1909[126556] 17 июня 2010, 10:24
Надюшка писал(а):
Есть в аптеке специальные витамины для волос купи пропей курс, а еще зайди в зоомагазин купу лошадиный шампунь оч.укрепляет волосы!!!Серьезно я работала в зоомагазине у нас их разбирали только так, даже ветеринар наш и то себе брал!! Только после такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам
Ну, Наденька, буть что будет, сегодня же рвану в туда куда ты меня послала :-D
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1910[126559] 17 июня 2010, 10:25
Shurupik писал(а):
Олька писал(а):
Ой, девоньки, если заговорили о волосах, знаете как я мучаюсь
Ты не одна, я тоже мучаюсь ... уже три волосешка осталось. БАльзамы, шампуни не помогают .... перепробовала всякие.
Советовали мне Пасту Сульсену, тож не помогла.
Вот и не знаю что делать ,а если за вторым пойду *SWOON* прощай волосы?! :-D зато двое детей у лысой мамаши :-D
Как папаша отреагирует, будет на праздники разные прически покупать из разных цветов *ROFL*
line.gif
Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 741 сообщение
#1911[126560] 17 июня 2010, 10:26
Попробуйте поискать причину выпадения, возможно какое ни будь хроническое заболевание
m131281.gif
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#1912[126561] 17 июня 2010, 10:27
Лошадиный шампунь он там в таких больших цветастых банках около 300 руб.стоит, сегодня к своим зайду название спрошу
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1913[126564] 17 июня 2010, 10:30
Татьянка писал(а):
Попробуйте поискать причину выпадения, возможно какое ни будь хроническое заболевание
А как это сделать, даже не представляю Таня? Если бы я знала только ...
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1914[126565] 17 июня 2010, 10:32
Надюшка писал(а):
Лошадиный шампунь он там в таких больших цветастых банках около 300 руб.стоит, сегодня к своим зайду название спрошу
Да-да, я тоже поделюсь завтра, есть ли там ваще такое. Может там мелочь какая-нить дешевая. Буду надеяться :)
line.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1915[126570] 17 июня 2010, 10:38
Свиток: Как правильно пользоваться шампунем для гривы и хвоcта, или Будьте осторожны
Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).
Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.

Кроме того, не рекомендуется использовать более чем одну бутылку конского шампуня подряд. То есть, как только емкость с конским шампунем закончилась, не спешите в магазин за следующей. Сделайте перерыв хотя бы на 2-3 месяца, чтобы посмотреть, как будут чувствовать себя волосы.
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#1916[126573] 17 июня 2010, 10:43
Да там бутылка литр пока она закончится полгода пройдет, ну девчонки не знаю мне хвалили этот шампунь типо волосы сильные становятся, а там конечно по ситуации можно попробовать если будут не приятные ощущения то лучше чем нибудь другим попробовать!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1917[126577] 17 июня 2010, 10:46
Цитата:
Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Это про меня =-O . По ходу, облом с конским шампунчиком. Придется какой-нить кошачий покупать :-D .
Хотя там ой как шерстка у них лезет. *NO* Ноу-ноу, не хочу
line.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1918[126583] 17 июня 2010, 10:51
Олька писал(а):
Придется какой-нить кошачий покупать :-D
Тока тчо на форуме каком-то читала: чел помыл голову кошачим шампунем и чуть не облысел :-D
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#1919[126598] 17 июня 2010, 11:05
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1920[126603] 17 июня 2010, 11:08
Shurupik писал(а):
Олька писал(а):
Придется какой-нить кошачий покупать :-D
Тока тчо на форуме каком-то читала: чел помыл голову кошачим шампунем и чуть не облысел :-D
Пыпэц, надо ж было додуматься *ROFL* . Еще и конский придумали :-D
line.gif
« Первая ← Пред. ... 120 121 122 123 124 125 126 127 129 130 131 132 133 134 135 136  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.