Ой, девоньки, если заговорили о волосах, знаете как я мучаюсь
Ты не одна, я тоже мучаюсь ... уже три волосешка осталось. БАльзамы, шампуни не помогают .... перепробовала всякие.
Советовали мне Пасту Сульсену, тож не помогла.
Вот и не знаю что делать ,а если за вторым пойду прощай волосы?! зато двое детей у лысой мамаши
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
зайди в зоомагазин купу лошадиный шампунь оч.укрепляет волосы!!!Серьезно я работала в зоомагазине у нас их разбирали только так, даже ветеринар наш и то себе брал!! Только после такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам
поподробнее.... что купить и чем после него мыть голову?
Витамины тоже не способствовали укреплению моей шевелюры
Юля.
Есть в аптеке специальные витамины для волос купи пропей курс, а еще зайди в зоомагазин купу лошадиный шампунь оч.укрепляет волосы!!!Серьезно я работала в зоомагазине у нас их разбирали только так, даже ветеринар наш и то себе брал!! Только после такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам
Ну, Наденька, буть что будет, сегодня же рвану в туда куда ты меня послала
Ой, девоньки, если заговорили о волосах, знаете как я мучаюсь
Ты не одна, я тоже мучаюсь ... уже три волосешка осталось. БАльзамы, шампуни не помогают .... перепробовала всякие.
Советовали мне Пасту Сульсену, тож не помогла.
Вот и не знаю что делать ,а если за вторым пойду прощай волосы?! зато двое детей у лысой мамаши
Как папаша отреагирует, будет на праздники разные прически покупать из разных цветов
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Попробуйте поискать причину выпадения, возможно какое ни будь хроническое заболевание
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Лошадиный шампунь он там в таких больших цветастых банках около 300 руб.стоит, сегодня к своим зайду название спрошу
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Свиток: Как правильно пользоваться шампунем для гривы и хвоcта, или Будьте осторожны
Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).
Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.
Кроме того, не рекомендуется использовать более чем одну бутылку конского шампуня подряд. То есть, как только емкость с конским шампунем закончилась, не спешите в магазин за следующей. Сделайте перерыв хотя бы на 2-3 месяца, чтобы посмотреть, как будут чувствовать себя волосы.
Юля.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Да там бутылка литр пока она закончится полгода пройдет, ну девчонки не знаю мне хвалили этот шампунь типо волосы сильные становятся, а там конечно по ситуации можно попробовать если будут не приятные ощущения то лучше чем нибудь другим попробовать!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...