Вот именно до ЭТОГО, а если уже задержка то получается не до "этого", а во время
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
а я уже все вылечилаи анализы сдала и муж сдал и теперь поеду в понедельник гормоны заирать свои, назначат талетки, пропью их и вперед
Так что принимайте в клуб хочунь=)
Лечить можно и вовремя беременности, если небольшой кариес, нельзя только снимки делать. А многие сто4матологи не лечат зуб пока не посмотрят его "внутренности"
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Шурупик правильно пишет. На жизнеобеспечение малыша нужно много кальция! Вот наш мудрый организм лишает кальция наши зубки, чтобы побольше малышу дать! Зубы начинают крошиться и портиться, поэтому рекомендуют ДО беременности подлечить все свои кариесы и проч. Опять же, если с зубами серьезные проблемы, нужно обезболивающее колоть, а при беременности это запрещено! Вот и представьте каково на живую лечить зубы!
Ой, девоньки, если заговорили о волосах, знаете как я мучаюсь
Просто кошмар какой, лезут и лезут. Не знаю что делать. Бальзамы, таблетки... все бесполезно. Точно скоро облысение будет. В парике не хочу ходить. Помогите!!! Христа ради, кто чем могёт
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Есть в аптеке специальные витамины для волос купи пропей курс, а еще зайди в зоомагазин купу лошадиный шампунь оч.укрепляет волосы!!!Серьезно я работала в зоомагазине у нас их разбирали только так, даже ветеринар наш и то себе брал!! Только после такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
По телику показывали, мужик один уехал в тайгу на ПМЖ и там видать со скуки решил помазать свою лысину дегтем теперь у него шевелюра