Инна удачи. Сейчас она тебе очень нужна. Держись, если тебе это поможет мысленно мы с тобой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Инночка, хоть тебя уже здесь нет с нами, искренне желаю тебе только положительных эмоций выбрать из всей этой процедуры. Терпения,потом тебя ждет огромное счастье, с которым ты будешь идти по жизни. Любим! Ждем возвращения, уже с малышкой
Стала налазить старая одёжа 42 размера.
Но не уходит живот!
Откажись от мучного и шоколада. Я так делаю + массаж с кремами, например антицелл. Они же уменьшают объем и еще обруч крути по 30 минут в день. результат будет.
Откажись от мучного и шоколада. Я так делаю + массаж с кремами, например антицелл. Они же уменьшают объем и еще обруч крути по 30 минут в день. результат будет.
мучное почти не ем как и шоколад, я кормлю грудью младенца.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Аля, это зависит только от твоей кожицы.Какая она на эластичность...вообще рекомендуют пресс качать, да и обруч крутить, как советует Татьяна.У меня вот живот ушел сам (я реально ничоо не делала-я лентяйка по жизни хотя щас подумала---нда.."реально ничо не делать" в первый месяц возни с малышом-это утопия..крутишься как белка в колесе..то постирушки, то кормежки, то не какает, то не писает, то уборка..и такая дребедень целый день..вот и получилась наверное эта гимнастика-будь здоров! )да канеш еще и кожа такая...ты вот тоже поймешь немного погодя какая у тебя кожица...если не будет уходить-давай, девочка..сгоняй ее сама..чеж теперь???
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.