Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
Написать личное сообщение
#1771[124130] 9 июня 2010, 10:34
ЛюдМила писал(а):
Марина писал(а):
Про пост - бред! *NO* Тогда бы все рождались в одно время)))
Вот знаешь может и бред, но я не от одного человека слышала. 1-ый раз услышала от мамы, ей женщина сказала, но когда она это говорила, я не знала о своем новом положении. Потом читала в нете. Во время поста нельзя заниматься сексом - это грех и соответственно ребенок зачатый в грехе, уже (если рождается) то типо без ангела хранителя и на нем уже грех. Потом слышала от девочки - вместе с ней лежали в больнице.
Зачем во что-то верить, уже ребенка своего подвергать чему-то. Пусть все идет естественным путем, без наслушек от третьих лиц, вы с мужем тока вправе делать то что считаете нужно.Ой, даже не знаю, верить или нет, дело каждого, спорить бесполезно *DONT_KNOW*
line.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1772[124131] 9 июня 2010, 10:35
Секс - это не грех! Во время поста есть определенные дни, когда надо воздерживаться +страстная неделя. Меня, судя по дате рождения тоже в пост зачали - ничего, слава Господи, живу! И не хуже некоторых. А всякие там "женщина сказала" или "девочка в роддоме" - для меня ваще не аргумент! :-\
Люди сами придумывают оправдания почему у них не получилось - вот и все!
Обожаю этот форум!!!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1773[124134] 9 июня 2010, 10:37
Марина писал(а):
*YES* и еще другим вдалбливают чтобы они тоже верили в это
Юля.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1774[124136] 9 июня 2010, 10:38
Shurupik писал(а):
Марина писал(а):
во-во! *YES*
Обожаю этот форум!!!
Мила-Я
Статус неизвестенМила-Я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1472 сообщения
#1775[124142] 9 июня 2010, 10:41
Марина писал(а):
Shurupik писал(а):
Марина писал(а):
во-во! *YES*
*RAGE* Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВДАЛБЛИВАЮ *RAGE*
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус

Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1776[124143] 9 июня 2010, 10:42
А мы и не про тебя, а про тех, кто тебе это сказал, ты чего?! =-O
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1777[124145] 9 июня 2010, 10:45
Марина писал(а):
Shurupik писал(а):
Марина писал(а):
во-во! *YES*
Ваще тема, в точку все!

А я тут, ваще ка-то иду,и стоит столб, и бабка рядом, я прохожу не между ним, а обхожу.
Так бабушка мне и говорит, я вот стояла и ждала по куда же ты пройдешь.
Вот скажи, почему прошла не между, а обошла его. Ну я говорю, да не знаю даже, никто не ходит и я тоже. *JOKINGLY*
Она такая, типа все в ад и ты тоже пойдешь =-O
Если ты говорит суеверная, значит тобой руководит дьявол, тебе нужно срочно сходить в церковь к батюшке и попросить тебя оградить от этого.
Я в шоке. Мужу рассказала, он сказал что бред все это. Потом с ним же идем и опять эта бабка и опять тот же самый вопрос, вот муж ее залечил :-D
line.gif
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#1778[124148] 9 июня 2010, 10:47
Девчонки у меня дядя по отцовской линии уж очень верующий ему 45 лет 3 детей, развелся с первой женой и стал из Москвы к нам в Воронеж ездить "навещать" и каждый раз с новой девушкой (мои ровесницы), и раз приехал в пост с девушкой есть мясо они отказывались, в общем мы им отдельно готовили с мамой дом у нас маленький и родители положили их на свою кровать а сами ко мне в комнату мама на кровати отец на диване, так мы полночи уснуть не могли как эта "девушка" стонала!!!!Еще и видно экзотики захотелось пошла взяла 3-х лит.банку меда из холодильника и разбила , короче мама больше его в нашем доме видеть не хочет, вот такая история с оч.верующим человеком....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1779[124154] 9 июня 2010, 10:50
Надежда писал(а):
Девчонки у меня дядя по отцовской линии уж очень верующий ему 45 лет 3 детей, развелся с первой женой и стал из Москвы к нам в Воронеж ездить "навещать" и каждый раз с новой девушкой (мои ровесницы), и раз приехал в пост с девушкой есть мясо они отказывались, в общем мы им отдельно готовили с мамой дом у нас маленький и родители положили их на свою кровать а сами ко мне в комнату мама на кровати отец на диване, так мы полночи уснуть не могли как эта "девушка" стонала!!!!Еще и видно экзотики захотелось пошла взяла 3-х лит.банку меда из холодильника и разбила , короче мама больше его в нашем доме видеть не хочет, вот такая история с оч.верующим человеком....
ОФилгеть Надя! Что вам пришлось пережить =-O
line.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1780[124157] 9 июня 2010, 10:53
девочки, не слушайте никого! Людмила, не обижайся! Не про тебя девчонки наши ругаются! @}-\\-- А про суеверия всякие! ) Вы думайте побольше о хорошем, о том, что вам радость доставляет! Слушайте музыку веселую! Фильмы смотрите добрые, не всякие там ужасы и криминальные хроники! Побольше позитивных мыслей! И все будет отлично! если внушить себе, что ребенок, зачатый в пост, будет несчастлив, н-р, т.е. если иметь постоянный скрытый страх, беспокойство и проч. на эту тему, то ведь мы сами к себе это и привлекаем! Наши мысли притягивают события в нашу жизнь! А потом, когда плохое событие случается, мы говорим - "АААА! Я так и знала! Вот предупреждали же меня!!! :-| ", - и не понимаем даже, что САМИ виноваты в произошедшем, т.к. поверили в плохое, думали об этом!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#1781[124159] 9 июня 2010, 10:54
Да с этого момента мама так и осталась в моей комнате, а отец ушел из дома правда потом вернулся, но мама больше с ним не спит в одной кровати :-( (и до сих пор вспоминает ту банку меда *JOKINGLY*)
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1782[124167] 9 июня 2010, 11:00
Они что из-за банки меда поссорились?
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#1783[124168] 9 июня 2010, 11:00
Надежда писал(а):
Да с этого момента мама так и осталась в моей комнате, а отец ушел из дома правда потом вернулся, но мама больше с ним не спит в одной кровати :-( (и до сих пор вспоминает ту банку меда *JOKINGLY*)
Ты переживаешь по поводу всего этого, что у родителей вот так вот сталось? :-(
line.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#1784[124175] 9 июня 2010, 11:05
Надежда писал(а):
=-O А родители то твои между собой почему поругались??Они то причем??и причем сдесь банка меда?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#1785[124177] 9 июня 2010, 11:14
Мама сказала чтоб этого "хорошего человека" в доме не было, а отец стал его защищать, Ну о чем человек думал когда занимался этим? Стены тонкие, наверное даже соседи слышали все, а мне только 18 исполнилась, да и эта "девушка" оказалась моей ровесницей В общем противная история, да и не в меде даже дело а в отношении хамском!!
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.