Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Сейчас почихаю на вас на всех, и заражу вирусом беременности!
Я тошь хачу, плиз можно со всеми вирусами сразу
У нас тут тоже развелось берёменых, за падол говорят поддержись и эфект появится , но чет не дождуся
Как чай пить соберетесь, попей из чашки одной из них (ну так, пару глоточков сделай)
Че правда проканает?
Надо пить только чтоб об этом никто не знал и даже сама беременная. Я вот тоже пила, точнее допила, и бац и забеременела, вот только закончилось не совсем удачно, говорят что есть такая примета, что категорически нельзя беременеть во время поста, а мы как раз в пост и зачали.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо, девочки! Я уж стараюсь не переживать, но пока что-то не получается, думы все какие-то бесконечные, сны уже тематические снятся. Уже мозг устал!!!!!! муж видит как я переживаю, и иногда чувствует себя виноватым, мне еще и от этого не сладко.
Иннуся, не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки будем держать!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
На проспекте Труда (недалеко от Политехнического института)
Все ага поняла где Как родишь расскажешь как там
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Про пост - бред! Тогда бы все рождались в одно время)))
Вот знаешь может и бред, но я не от одного человека слышала. 1-ый раз услышала от мамы, ей женщина сказала, но когда она это говорила, я не знала о своем новом положении. Потом читала в нете. Во время поста нельзя заниматься сексом - это грех и соответственно ребенок зачатый в грехе, уже (если рождается) то типо без ангела хранителя и на нем уже грех. Потом слышала от девочки - вместе с ней лежали в больнице.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Я и сейчас скажу, там хорошо. Я там на сохранении лежала, мне понравилось, врачи хорошие, все грамотные специалисты, мед.сестры тож хорошие, никто не грубит, всегда помогут если надо. (я конечно в других роддомах не была, но и не хочу, мне там понравилось)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.