пока приходится насиловать себя. Ведь детские интересы в первую очередь, и если, например, ему ночью вздумалось не спать, то и я вынуждена баюкать, порой сама клюя носом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Людмила, от всего сердца желаю вам с мужем счастья!!!!! Горе ужасное, сочувствую...
Бог всем дает по силам! Вы сможете это пережить, хоть и очень тяжело будет...Главное сейчас - вы вместе! Поддерживайте друг друга! Все обязательно наладится. вот увидешь! После черной полосы непременно белая пойдет! Поставьте свечи в церкви. Обнимаю тебя и желаю всего самого лучшего! УВЕРЕНА, будет и на вашей улице праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Людмила, от всего сердца желаю вам с мужем счастья!!!!! Горе ужасное, сочувствую...
Бог всем дает по силам! Вы сможете это пережить, хоть и очень тяжело будет...Главное сейчас - вы вместе! Поддерживайте друг друга! Все обязательно наладится. вот увидешь! После черной полосы непременно белая пойдет! Поставьте свечи в церкви. Обнимаю тебя и желаю всего самого лучшего! УВЕРЕНА, будет и на вашей улице праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
Блин, так понимаю по-женски.
У меня тоже было кровотечение, сразу после свадьбы. Я чуть не умерла. Тоже скаблили, чистили, аж дважды. Что мне пришлось пережить. Очень надеюсь, что такого с нами не повторится. И вообще всем только жеаю благополучия, достойно выносить малыша, здорового. А так желаю терпения, надежды, мы настоящие мамочки - нас БОГ не оставит и поможет нам носить гордое имя "МАМА"
Олька, Люда! У вас НЕПРЕМЕННО получится!!!! Я ЗНАЮ ЭТО!!!!! И вы ВЕРЬТЕ!!!! Девчонки, плохо вам сейчас, грустно, тоскливо! Гоните эти чувства прочь от себя! Переключитесь на что-то другое! Ну хотя бы попытайтесь! Найдите радость хоть в чем-то и думайте об этом! Настройтесь на позитивную частоту! Вот увидете, вы станете прекрасными мамами! ОБЯЗАТЕЛЬНО верьте в это!!! Наши мысли (добрые, наполненые любовью!) творят чудеса!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Зато, теперь у меня не получается заиметь ребеночка
Хотя с того времени прошло уже 2 года. Увы...
А к врачам обращалась? Просто я тоже все чего то ждала, а теперь к врачу обратилась. Вот кое-что подлатаю в своем здоровье и можно еще одного. И даже рада, что раньше не получилось - тяжело было бы вынашивать))))
Обожаю этот форум!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Марина Молодец!!!!Еще одного это круто!!!Дети цветы жизни!!!Девчонки не расстраивайтесь все будет!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Просто с этими реформами образования и нашей медициной
охота свалить куда-нить подальше из россии!
Да слушай, хорошо там, где нас нет))))
Знаешь, у меня пол класса заграницей живет - там свой дурдом))) Но хорошая социалка - это да! И все друг на друга стучат))))