Ой девочки, что я щас вам расскажу..... не поверите.........
22 мая у меня умерла свекровь, 24 забрали ее с морга и повезли в деревню, и там......... у меня началось кровотечение............ а вечером меня почистили......
Вот так закончилась моя первая и желанная беременность.
Людмила, какой ужас!!! А срок большой был?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой девочки, что я щас вам расскажу..... не поверите.........
22 мая у меня умерла свекровь, 24 забрали ее с морга и повезли в деревню, и там......... у меня началось кровотечение............ а вечером меня почистили......
Вот так закончилась моя первая и желанная беременность.
Господи-Иисусе!!!!!
Людочка, бедненькая ты наша! Бог с тобой, милая!!! Как я тебе сочувствую, девочка!!!!!!!
Береги себя, все будет хорошо!!! Пройдет маленько времени и все начнется заново и на этот раз все закончится отлично!!!
Я стараюсь не бояться, но все равно боюсь. Впереди такая неизвестность и волнение накапливается с каждым днем все больше и больше.
Это нормально, ваше волнение, ведь впереди неизвестность. Настраивайтесь на то, что несмотря ни на что именно у вас всё пройдет на ура. Если не ошибаюсь, Аля тоже боялась, а вот отстрелялась только так!
Я стараюсь не бояться, но все равно боюсь. Впереди такая неизвестность и волнение накапливается с каждым днем все больше и больше.
Это нормально, ваше волнение, ведь впереди неизвестность. Настраивайтесь на то, что несмотря ни на что именно у вас всё пройдет на ура. Если не ошибаюсь, Аля тоже боялась, а вот отстрелялась только так!
Ну беременной по любому не останусь
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Адназначно!
Сейчас у вас еще спокойный период. Вот ляля родится, тогда вздохнуть некогда будет, такое весеелье начнется!!!
Так что наслаждайтесь последними днями, когда вы принадлежите только себе!
Представляете каково было моему мужу, одновременно потерять и мать и ребенка (еще не рожденного но уже очень любимого)........Вот пока лежала в больнице все слезы выплакала......... а щас просто держусь, точнее держимся.
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Представляете каково было моему мужу, одновременно потерять и мать и ребенка (еще не рожденного но уже очень любимого)........Вот пока лежала в больнице все слезы выплакала......... а щас просто держусь, точнее держимся.
Да, мужу то тяжело, и мать и дете. Держитесь. Вы наверное сильно перенервничали