Надя, ты по-моему, торопишься! Поверь мне, очень сложно рожать в одиночку! А твой МЧ пока не готов, не дави на него, не будь эгоисткой! Все придет со временем. Зато потом ты будешь любить малыша умной любовью, а не дикой-восторженной!
Я своего с 20 лет уговаривала на ребенка, он тоже находил отмазки (на мой взгляд очень смешные). Но сейчас я понимаю - он был прав!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Надя, ты по-моему, торопишься! Поверь мне, очень сложно рожать в одиночку! А твой МЧ пока не готов, не дави на него, не будь эгоисткой! Все придет со временем. Зато потом ты будешь любить малыша умной любовью, а не дикой-восторженной!
Я своего с 20 лет уговаривала на ребенка, он тоже находил отмазки (на мой взгляд очень смешные). Но сейчас я понимаю - он был прав!
Лен все понимаю, но он сам заводит эту тему, а когда говорю вот подходящий день - трусит, в общем сказала ему заводи темы про свадьбу и детей когда будешь готов выполнить все, а так нечего попусту говорить
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Не реагируй так Он пока выжидает удобный момент, ведь женитьба это не такое уж и простое дело - нужны деньги, много денег, отпуск, деньги, много денег и отпуск
Вот, заводит тему, хочет посмотреть на твою реакцию, так сказать, проверить, не передумала ли...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Читаю: Бабий план , совсем крыша поехала на фоне работы
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ой девочки, что я щас вам расскажу..... не поверите.........
22 мая у меня умерла свекровь, 24 забрали ее с морга и повезли в деревню, и там......... у меня началось кровотечение............ а вечером меня почистили......
Вот так закончилась моя первая и желанная беременность.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Ой девочки, что я щас вам расскажу..... не поверите.........
22 мая у меня умерла свекровь, 24 забрали ее с морга и повезли в деревню, и там......... у меня началось кровотечение............ а вечером меня почистили......
Вот так закончилась моя первая и желанная беременность.
Людмила, Бог вам поможет, все будет хорошо!!!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.