Девочки! Рада всех видеть, интернет глючил 3 суток - Кошмар!
1. Аля! Береги себя и малыша! Аккуратнее! С тонусом не шути! Слушайся врача, а ему все рассказывай. Лучше лишний раз сходи, беременных принимают.
2. А мне первый месяц все хотелось намазать хреном! Почему-то сразу уверена была, что мальчик будет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Лена, Мышка, спасибо огромное, оч-ч-чень приятно.
Аля, врачами пренебрегать все же не стоит. Это закон подлости такой. Я тоже падала на 8 месяце, на кафельном порожке.
Хочу, Але, сказать чтобы вела дневник беременной ))) это не обязательно но потом почитать интересно будет - проверенно!!!!
Вот мне кесарево делали, хотя прямых показаний не было, давление поднялось 160/100 и сразу на операцию отправили. Срок был 36-37 недель, мальчик родился 51 см вес 3096 гр. Врач сразу сказала что ребенок будет маленький. И еще когда я пришла на первый осмотр к врачу мне таз померяли (хотя бедра широкие внешне) и сказала что тяжело рожать будет, мне даже странно стало откуда такие данные, ведь бёдра широкие
Аля, ты не слушай окружающих, историй всяких много и все не переслушаешь. Думай о своем пузатом футболисте, который скоро захочет к маме на пузико лечь, а не в не жить ))))
Shurupik, спасибо за добрые слова!
Я врачами и не пренебрегаю, с чего вы взяли! Послушно хожу на уколы, по 100 раз сдаю анализы, сижу у врачей, глотаю таблетки и свечки делаю.
Я послушная.
Елена Бум,все лекарства химия это и без того знают,но то лекарство точно не пить лучше никогда.
Хорошо потом поискать информацию о том что навыписывают,иногда это даже не нужно,зачем выписали...загадка.
Алявсё будет хорошо,потом будем слушать восклицания радости)
Это как с импортными витаминами, не рассчитаны на наш организм, слишком "нашпигованы". Кому то от них хорошо, а кому то плохо)))) Мне, например, плохо, а моя подружка от них летала. Нет универсальных советов
Это как с импортными витаминами, не рассчитаны на наш организм, слишком "нашпигованы". Кому то от них хорошо, а кому то плохо)))) Мне, например, плохо, а моя подружка от них летала. Нет универсальных советов
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.