У меня уже рассуждал: "Мама, где ж, я красивую девушку найду, мне ж, весь город обойти нужно будет". Стараюсь внушить мысль, чтобы была добрая, ласковая, отзывчивая....
Ну, не про беременность я , я про то что до............ или после ( )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
А я вот своей дочке не могу пока объснить толково. Просит сестренку уже давно. Говорит в садике уже у многих есть, а когда у меня будет. И ведь братика не надо, только сестренку, уже и имя придумала. Пока вроде договорились подождать когда она в школу пойдет, тогда и за сестренкой сходим, но все равно каждый день спрашивает.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мы сначало тоже договорились на котеночка, купили ей шотландского вислоухого. Но не на долго хватило, котеночек быстро вырос сним теперь не очень-то поиграешь. Кот стал мамин, а ей опять сестренка понадобилась.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мы сначало тоже договорились на котеночка, купили ей шотландского вислоухого. Но не на долго хватило, котеночек быстро вырос сним теперь не очень-то поиграешь. Кот стал мамин, а ей опять сестренка понадобилась.
У нас была та же ситуация.
Теперь у нас 3 кота и одна овчарка...
И нам уже никого не нужно...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да я сегодня отчеты делаю, забегаю сюда, чтоб голову разгрузить и умираю - начали про одно, плавно перетекли в кардинально другое, оттуда понеслись в третье, а главное, не забыли пококетничать с Алексеем.
Сначала думала, что у меня от ФСС крыша едет, потом поняла - нормуль
Девочки - я вас люблю! вместе с нашей логикой
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
я тожаааа!!! Сегодня аврал! Всем от меня что-то надо: и работникам, и бухгалтеру, и директору, и админам!!!! А я еще и на процедуры в больницу в обед мотаюсь... Плюс парень мой сессию сдает. нагрузил меня рефератами своими и контрольными, умудряюсь еще и этим заниматься в перерывах между делом... Короче моск сносит!!!!
А у девушек (да и не только) всегда так - ДАЙТЕ ВОДЫ ПОПИТЬ, А ТО КУШАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, АЖ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Процессы до, во время и после беременности.
quote]
Если вернуться к этой теме, то обсуждение будет идти в русле - физиологических изменений? или же всяких фенечках со стороны законодательства, документооборота, борьбы со зловещими руководителями? ;)
Елена Бум писал(а):
Как это сделать, с кем и зачем это нужно?
Сексологическая прям тема, готовимся отбирать хлеб у сексопатологов!
Я всегда знал что Персональщики (кадровики) - они по совместительству еще и Менеджеры по удовлетворению потребностей персонала ;)