|
Материально ответственное лицо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
константин писал(а): Прошу совета у уважаемого сообщества.
Как правильно оформить материальную ответственность ( или это будет названо как-то иначе) на слесарей , сварщиков , монтажников?
Данные работники работают на различных объектах и инструменты , которые они получают до 100 000 рублей.
В перечне их нет.
Большое спасибо за участие. Выдавать оборудование по товарным накладным. Работник несет мат. ответственность в полном объеме за орудия производства, выданные по разовому документу бухгалтерской отчетности, вне зависимости заключен с ним договор о полной материальной ответственности или нет... |
|
|
|
|
http://www.rion.ru/showcase/archive-778/
Натали, а если применить карточку учета инструмента и спецодежды ( форма 131, см. ссылку) - это будет "важным" документом для материальной ответственности работника ? |
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На предприятии всего 4 человека. Сотрудников из перечня должностей, замещаемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной ответственности нет. Кто может быть материально ответственным лицом? И если это руководитель, то на каком основании его включить в комиссию о инвентаризации, если МОЛ не может быть включено в состав комиссии? Спасибо. |
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите от кого должна исходить инициатива!? Я перевелся в склад вооружения на должность зам нач склада, должность начальника(вакансия), необходимо составить договор о моей полной мат ответственности, но для договора необходим приказ о назначении меня МОЛ. Кто должен его составить(кадры,бухгалтерия), как правильно? Или мне самому этот приказ на себя готовить!? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|